[寶寶] 爺爺的寶貝呀(討拍文)

看板BabyMother作者 (alik)時間8年前 (2015/09/09 23:24), 8年前編輯推噓7(7013)
留言20則, 7人參與, 最新討論串1/1
寶寶很久沒有回爺爺奶奶家了 難得回去一次 孩子的爸總是迫不及待的想把寶寶塞給公婆 晚上8點 公婆要睡了 老公立馬把寶寶送到公婆房門口 其實一開始 我是不反對爺孫培養一下感情 畢竟之前都是他們在帶的 所以老公這樣做我也不反對 (想說開了長途車回來 晚上他可以好好睡一覺) 結果 這時 寶寶哭了!!大哭!!怎樣都不肯進去 公公哄不下來 一群人僵在房門口 寶寶一直看向我這邊 我在想她應該是想要我抱 PS.因為寶寶已經帶回來自己帶了 平常又是只有我一個人在帶她 所以很黏我 我正要伸手過去的時候 公公說了一句話 「阿不然你們在台北都是讓她幾點睡?!」而且還是責備的語氣………… 疼孫 我知道 很久沒有看到她 我接受 講了很多次「帶回去後怎麼瘦那麼多」 我也笑嘻嘻的說「因為又長高了呀」 但是公公講這句話的時候 我.真的.整個快爆炸了!! 因為他另外一個孫女正在客廳陪著她媽媽看電視!!!!! 而且公婆的房門還是正對著客廳的 他講這句話的時候 小姑根本就坐在旁邊而已 公公一講完…氣氛超尷尬的! 我先生也不知道該接什麼話! 小姑聽到後,馬上關電視帶她女兒上去房間 換她女兒不想上去在樓梯哭 為什麼現在要睡覺 之前婆婆還跟我抱怨說 小姑在婆家壓力超大 不敢讓小孩哭 因為她公公會馬上問怎麼哭那麼久 很可憐 遙想當初 女兒認人 晚上想要自己哄睡 也是一哭 婆婆馬上出現在門口 小孩就被抱走了 我也是自己安慰自己 女兒不哭就好 她睡的好就好 啊現在是怎樣??兩個標準?! 自認是超級耳背的媳婦了 但我心裡還是很乾 (╯`Д))╯︵ ━ 後記: 後來 那一晚小孩跟我睡 老公跟電視睡 自此以後 就以不打擾公婆作息為由 由老娘我陪公主侍寢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.126.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1441812246.A.EFA.html

09/09 23:27, , 1F
我家小孩在哭我不許別人抱走耶,連老爸也一樣

09/09 23:28, , 2F
'怎麼瘦了、跟阿公阿嬤了感情很差都不笑'這些話讓人

09/09 23:28, , 3F
不舒服

09/09 23:31, , 4F
覺得怪你老公耶 很久沒見了 還要小孩跟一個不熟的人

09/09 23:32, , 5F
睡 換作是他 他願意嗎 感情是這樣培養的嗎= =
因為寶寶之前是公婆帶的很黏公婆、完全不要我 白天也和公公玩的很開心一直追著公公 對環境也很熟悉 所以我就沒想到晚上睡覺認人這件事 是我這個娘粗心…… 我是氣內孫(媳婦)外孫(女兒)也差太多了吧 現在第二胎真害怕是男的@@ 而且…媳婦小劇場…為什麼只罵我T^T 當時你女兒正帶著你另一個孫女在看電視也 怎麼不說說她們

09/10 01:08, , 6F
我女兒也是 難得回鄉下跟阿祖見面

09/10 01:08, , 7F
當天玩的很開心 隔天睡起來就忘了 阿祖直接要抱 我

09/10 01:08, , 8F
女兒就大哭一直退

09/10 01:08, , 9F
阿祖就問阿是怎麼了 昨天還好好的阿

09/10 01:08, , 10F
我就說 怕你們阿 睡一覺起來什麼都不記得了

09/10 01:08, , 11F
結果我就黑了 因為阿祖只聽到怕你們阿

09/10 01:08, , 12F
人身攻擊我甚至想要回聘金什麼的就不說了

09/10 01:08, , 13F
只記得我比預定的時間早一天回臺北 而且是哭著回家

09/10 01:08, , 14F

09/10 01:12, , 15F
而且我還有個6個多月的兒子 聽著她們抱我兒子稱讚好

09/10 01:12, , 16F
可愛 嫌我女兒只會哭 我心裡超不舒服阿
妹妹聽了也會傷心耶 不要在她面前講這種話嘛

09/10 01:12, , 17F
阿阿阿 糟糕的回憶揮之不去阿!!!!
要收回聘金好誇張 P大你更需要拍拍 講到聘金就想到當初 幸好我媽有先見之明 一開始就不收聘金(連小聘都沒有) 說結婚是小倆口自己成家 聘金收了最後還是留給我們做家用 其實是我婆家有資金缺口 這幾年公公養魚都虧錢 當初小姑結婚的桌酒錢 還是去借的 (都沒錢了還擺闊不收紅包==) 先生還傻傻地一度想要幫忙還(小姑裝傻到現在) 被我擋住了 要還也是姊姊姊夫還啊 幸好沒收聘金 我現在也有在工作 薪水不比老公差 不然 我猜我公公也會講出這種話來 啊 離題了XDDDDD

09/10 03:53, , 18F
拍拍

09/10 09:43, , 19F
拍拍!妳老公也好糟糕...
對 罰他不准進房睡 火很大 ※ 編輯: alik1017 (210.241.4.253), 09/10/2015 10:27:23 ※ 編輯: alik1017 (210.241.4.253), 09/10/2015 10:39:36

09/11 07:33, , 20F
拍拍 感覺好差