[寶寶] nac nac智慧消毒烘乾鍋

看板BabyMother作者 (trmama)時間8年前 (2015/08/18 00:55), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
前陣子成功從親餵轉瓶餵了(有時候被寶寶咬到真的是會痛到當場飆淚T_T) 因為再兩個月打算重回職場,想說也差不多是時候了 於是最近就在搜尋好用的奶瓶消毒鍋 大概看了一下combi跟nac nac都滿多人推薦的 我兩個都到門市看過,也在網路上查了不少資料 最後買了nac nac 簡單跟大家分享我選擇nac的幾個原因: 1.負離子殺菌除臭功能-這點我覺得很重要,因為像奶瓶這種比較深的容器,容易會殘留 味道,一定要烘乾外,有多負離子就可以殺菌兼除臭喲 2.一鍵清洗水垢-如果有水垢的話殺菌功能就會不夠徹底,按按鍵就可以清洗的功能很方 便 3.MIT+兩年保固-支持國貨!! 目前使用上也都很滿意~容量我也覺得很夠(我家是用一般口 徑奶瓶),推薦給新手媽咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.148.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1439830514.A.89A.html

08/18 01:37, , 1F

08/19 12:38, , 2F
我同事也是買這台消毒烘乾!容量不小~

08/19 21:21, , 3F
我也是用這台~超實用的,我連耐熱的玩具也會放進消毒

08/20 22:38, , 4F
nac的好用+1