[母乳] Avent雙邊吸奶器2015 334/12疑問

看板BabyMother作者 (汪汪)時間9年前 (2015/07/29 09:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近請露天的代購買Avent 2015 334/12這台 但看了外箱跟說明書後,完全不知道哪裡有寫型號,不能確定到底是不是2015版本 只有主機上面有寫SCF334 因為途中出了太多問題,對代購不是很信任 想問問看大家是怎麼確認型號的.....? 還有就是,大家帶去醫院前會先清洗然後用消毒鍋消毒嗎? 應該跟洗奶瓶的方式一樣對吧 謝謝!! 題外/真心話: 覺得此代購很爛,講好10~14個工作天,結果不誇張,整整拖了一個月才收到貨, 反應時間等太久,代購就說會贈送小禮物,結果收到"兩條"包在透明小袋的糖果, 根本不知道品名跟保存期限,誰敢吃啊?而且當初算好時間是預產期前兩週,真正 到貨我都快生了,還得拖著不便的身軀去7-11領這麼重的包裹,真是氣人..... 收到貨後發現下標前講好的amazon invoice被塗得亂七八糟 非常重視個資到奇怪的 地步,把購買人的姓名跟地址全遮,上面另外一項商品也遮,信用卡資訊更要遮->這 可以理解,但當初答應那麼爽快,現在給我這樣的invoice是怎樣?我還花比較多錢跟 這個代購訂,感覺更沒保障,爛死了.....根本不知道這樣的invoice還能不能拿去 保固.......然後一檢查發現貨物又出包,吸力傳導片斷掉......害我又拖著38w的大肚 去寄貨,還花精力跟他無數次email往來討論換貨事宜......好不容易在生之前收到 新貨,這次來的沒有原廠飛利浦的外送牛皮紙箱....... 建議大家挑代購時,還是要挑常在買同樣商品的賣家,我挑的這個不但沒有比較便宜, 做事也超兩光的,唯一可取的大概是還算誠信。只是跟我之前訂購汽座的代購一比, 責任心跟速度完全不是同一個等級的.........(我是在露天找的,想避開地雷也可問我) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.251.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1438132883.A.846.html

07/29 09:30, , 1F
請詳紙箱底部 有334/12字樣

07/29 09:35, , 2F
謝謝! 在條碼的上方看到了

07/29 09:44, , 3F
軟管不要洗+消毒,接觸不到奶和身體,洗消使用壽命

07/29 09:44, , 4F
會減少

07/29 14:27, , 5F
感謝~ 那只要洗其他配件對吧