[寶寶] 關於Kinderwagon和Tinyworld的推車

看板BabyMother作者 (每個人都會有這樣的一天)時間9年前 (2015/07/10 12:41), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近帶3y4m的大寶和5m二寶出門時 一起塞在Britax B-agile已經呈現飽和狀態 兩隻都會擠到互相不爽這樣..... 所以就開始物色雙人推車 一開始屬意Tinyworld 因為只是階段性用途 大寶再一年可能就不需要坐推車了 後來又被老公說服說 兩家用料還是不一樣 所以就上網找了Kinderwagon的代買 順便問了這兩個品牌到底有什麼關聯 怎麼外型差不多 價差卻有四千左右 所以我就貼了另一家代買的網頁給我的賣家 以下是回應 給有需要的媽媽參考哦 您好,kinderwagon跟tinyworld是兩個不同品牌,T牌是K牌的副牌,K牌在美國、中国、 台灣、日本等地區都是有商標註冊的,白色空心圈圖樣也是K牌的註冊設計圖樣,所以您 給我的連結的那兩款白色空心圈圖樣的推車是kinderwagpon最初版車型,至於為什麼可以 打上Tinyworld的LOGO,我想美國方面應該是不知情的,那是未經授權的產品並不是什麼 第一代Tinyworld,而且還盜用kinderwagon美國官網的圖片,她另外一個Tinyworld代購 連結也盜用我的賣場圖片,所以那位媽媽應該是被放貨給他的人誤導了,Tinyworld現在 出廠的推車已經是獨立品牌,有不同花色,顏色有紫色、黑色、紅色、藍色,而美國Kind erwagon公司的推車只有一種花色就是白色空心圈,而顏色只有黑和紅兩種,售價一直以 來都是299.99美元,您可以上美國官方網站瀏覽:www.kinderwagon.com,官網上的任何 推車我們都可以幫您代購,還有另外工廠也不同,所以不要再相信一些同工廠的說法,代 購的人實在太五花八門,往往只為了賺錢缺乏一些真實性,kinderwagon不等於Tinyworld ,在台灣使用kinderwagon商標或名稱會有侵權的法律問題,您一定會想為什麼我們知道 我們說的是真的嗎? 我想您可以撥時間上YTouTube查詢kinderwagon的產品資訊,有市場 負責人在美國拉斯維加斯的A B C兒童用品展錄的產品說明等,希望這樣的解說可以讓您 比較明白Kinderwagon與Tinyworld的不同,謝謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.201.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1436503310.A.FCA.html

07/10 13:33, , 1F
推K牌的,我家2個小人用了快到四歲,很好推收納也容

07/10 13:33, , 2F

07/10 14:36, , 3F
好奇估狗了下k牌出現的第一篇部落格寫k牌被t牌併購

07/10 23:52, , 4F
我也買k牌啦 我是覺得上面坐兩隻會變得很難退 最

07/10 23:52, , 5F
近有朋友買一款不貴的(沒有品牌)還比我的好推

07/10 23:52, , 6F
而且超便宜XDDD

07/11 08:06, , 7F