[好康] 下載麗嬰房app可得奶瓶一支

看板BabyMother作者 (.......................)時間9年前 (2015/07/09 15:08), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
無意間在門市門口看到活動公告的,分享給大家! 贈品是NUK塑膠奶瓶一支~ 有圖無音樂網誌版:http://goo.gl/tYGc6n 純文字版: 簡單教學一下怎麼完成這個麗嬰房好孕邦的下載任務~ 這個下載任務需要孕媽咪本人+親友一名兩個人一起下載註冊, 並設定彼此為親友,所以抓老公一起去吧! 首先打開手機Market搜尋好孕邦(安卓和ios都有),點選安裝。 簡單註冊一下會員,選擇”註冊”~ 有”E-mail註冊”和”Facebook註冊”兩種可選 (因為我”Fb註冊”失敗,選”E-mail註冊”) 選擇身分:孕媽咪(老公就選”準爸爸”) 填寫基本資料 〔最下面的”推薦人ID”請輸入妳去的店舖編號(問一下在場店員編號為何)〕, 完成註冊。 註冊完進入主畫面後,點開左上角,選”同心熱線”(這是用來設定親友的)。 孕媽咪在這裡會看到自己的ID和QR Code,請親友掃描妳的QR Code以配對。 配對成功後,親友的大頭照就會顯示在妳的主畫面,這樣就是配對成功了! 然後,把手機畫面拿給店員看就可以領取NUK奶瓶150ML一支囉! 沒有非常難,五分鐘以內一定可以完成! 大家有空的話就去門市動動手指換贈品吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.167.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1436425692.A.1B9.html

07/09 18:10, , 1F
奶瓶是塑膠的嗎~

07/09 18:53, , 2F
我有去換,是塑膠的

07/09 21:17, , 3F
奶瓶是NUK 150ML PP材質的~(昨天剛換完)

07/09 23:39, , 4F
奶瓶可當母乳儲存瓶 還ok

07/09 23:50, , 5F
明天去看看>ˇ<

07/10 05:49, , 6F
謝謝分享

07/10 12:17, , 7F
已換到謝謝

07/11 17:49, , 8F
已換到!感謝

07/18 22:14, , 9F
奶瓶是PP寬口的~我都當母乳儲存瓶,蠻好用的