[生產] 生產完卻覺得陰道口ㄧ直有空氣的感覺

看板BabyMother作者 (茹茹)時間9年前 (2015/06/16 13:22), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
生產完大概兩個禮拜後,會陰的縫合傷口也差不多好了,也消腫了! 但這時漸漸感覺陰道外ㄧ直有包覆空氣在陰道口的感覺~ 特別是走動時,坐下動作大點時,或是躺床上側睡時~~會覺得陰道口有股空氣感包覆住! 特別問過朋友,朋友是說或許是會陰縫合較低了點,所以陰道口才會比較開開的沒任何遮蔽! 以至於剛好動作大點時有空氣在陰道口,又剛好陰唇覆蓋著,就會感覺好像包裹一股空氣在陰道口 唉,那種感覺很不喜歡,因為很明顯有股異物感的感覺*甚至有過兩次側睡放屁,居然屁往陰道方向跑,整個人超不開心的!就想到我朋友說的,因為會陰縫合較低了點因為以前從沒有過* 就在前幾天產後回診有問醫生,醫生是說那沒關係,多做陰道收縮運動嘍~~我心想陰道收縮運動 應該是針對陰道內部的彈性吧!可是我是空氣感在陰道口處,這真的有關係嗎? 又不好意思問醫生是不是會陰縫太低,怕他以為我覺得他縫不好~~ 想問問大家產後有過那種感覺嗎?知道是什麼原因嗎?胬媽寶版提醒您: 1.發文前請選擇文章分類 2.發文內容請記得一定要滿50字 3.贈送NEXT折扣碼及其他折扣碼請洽置底推文 4.本版限定徵求保母、奶粉業務、童書或雜誌的業務、PG (其它項目皆禁止徵求) 禁止任何團購行為 5.轉貼新聞請補上50字心得 6.本版禁止贈送母乳、未滿一歲奶粉及藥品 po文前請按Ctrl+y將以上刪除,謝謝 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.170.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1434432141.A.462.html

06/16 13:29, , 1F
欸我也會耶…一直想上版上來問=..=,我自己觸摸的感

06/16 13:29, , 2F
覺是陰道口還沒恢復原本密合的狀態所以空氣一直跑進

06/16 13:29, , 3F
去ˊˋ如果在大庭廣眾之下這種感覺實在是有夠啊雜!!

06/16 13:29, , 4F
!!!

06/16 13:30, , 5F
(我已經生完快3個月了…

06/16 14:07, , 6F
所以是陰道口還沒密合的關係嗎?好討厭那感覺!

06/16 14:16, , 7F
我一開始也會,現在六個月已經沒有了喔

06/16 15:22, , 8F
我一開始也會,現在六個月已經沒有了喔+1

06/16 15:22, , 9F
我想到之前有一則新聞裡的太太也是這樣

06/16 15:23, , 10F
先生嫌辦事的時候一直噗噗像放屁,太太很受傷

06/16 15:37, , 11F
我也有一樣疑問誒

06/16 17:22, , 12F
我前一個月也是這樣…超級難過!!後來就好了