[懷孕] 吃某種食物胎動很激烈?

看板BabyMother作者 (艾熙)時間9年前 (2015/05/27 01:08), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
26周,懷女寶。 平常白天不太感受到胎動,可能也是上班的關係,沒時間理她XD 加上本人有晚睡壞習慣,大概一點(不可取)…覺得平常就寶寶好像也是越晚越清醒的感覺(?) 但是!今天下午吃了玉女小番茄,突然覺得她突然舞力全開,在開趴踢! 震動到我都覺得…是發生什麼事了-_- 人家說吃甜的會,但是螞蟻如我,吃巧克力的時候也不曾那麼誇張… 剛剛又秉持著「實驗精神」,吃了十顆左右的小番茄,她又開始旋轉跳躍了@@ 有寶寶也這樣的嗎?對特定食物有反應?? 題外話,今天和廠商開會,得知另一位請假的廠商(和我差不多時間懷孕,26歲年輕女孩)流產了…原因不明。 聽到真的覺得很驚恐!當下整個腿軟!又替她難過… 懷孕後更能深刻體會失去的痛,復原是一段很辛苦的路…不簡單啊… 其實聽多了,自己也常常會胡思亂想…尤其是產檢的時候,怕醫生眉頭一皺(應該會嚇死)…希望各位媽媽都平平安安度過孕期喔(●-` ●) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.239.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1432660101.A.F63.html

05/27 05:46, , 1F
我姐是聽某首歌胎動很兇,她以為小孩很愛結果生下來

05/27 05:47, , 2F
每放必哭,會講話後問小孩,小孩說很難聽好討厭XD

05/27 05:55, , 3F
我兒對牛肉有反應,是個出生體重3915的小壯丁

05/27 06:48, , 4F
我只要唸寶寶的爸爸幾句,寶寶就會開始踢我……

05/27 09:15, , 5F
一點真的太晚了 沒懷孕這樣都很不健康

05/27 11:17, , 6F
有喔 養樂多

05/27 13:14, , 7F
這樣很好啊,晚期就可以吃小蕃茄來確定胎兒

05/27 13:14, , 8F
正常活力十足,我是吃柳丁吔...

05/27 14:11, , 9F
吃肉必打滾 超明顯的XD

05/27 18:54, , 10F
你白天有上班,這樣晚上太晚睡了哦!