[生產] 感謝我們的婦產科醫生-新竹李宏志醫生

看板BabyMother作者 (魔人啾啾 )時間9年前 (2015/05/21 16:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
從前年懷孕就固定給李醫生產檢看診 住新竹市的媽媽們應該了解 大部分醫院都會等很久(國泰,台大之類的) 本人上班的關係 所以無法忍受誇張的排隊看診 所以診所就是我的考量之一 李醫生前幾次看診看起來真的滿嚴肅的 但是他真的很專業 有任何問題 他都會耐心解釋 記得那時候40週多 自己想要快點卸貨(產假的關係) 醫生不建議催生 後來凹不過我的堅持 我還是打了催生 結果最後是全餐lol 自己也照單全收拉~~~ 途中醫生看我催生半天多 子宮頸還是不開 本來說請我回家等 後來還是怕意外 還是在醫院待了一陣子 後來才剖腹 整個孕期的所有檢察 醫生很仔細 讓我也很放心 甚至人生第一次的開刀 交給李醫生 自己放心了不少 感謝李宏志醫生 謝謝你 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.203.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1432195347.A.B4A.html

05/22 23:40, , 1F
推!

03/25 15:42, , 2F
還是反推!這個醫生強烈不建議!!!