[生產] 感謝我的婦產科醫師

看板BabyMother作者 (瘋狂恰吉)時間9年前 (2015/05/19 11:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
感謝我的生產醫師與產檢醫師 台中台安醫院楚恩智醫師與嘉義聖馬爾定醫院李凱恩醫師 由於工作關係2胎都是先在台中給楚醫師產檢到七個月 才換到嘉義聖馬給李醫師產檢並接生 楚醫師為人風趣幽默,每次去產檢都會很仔細地照超音波量胚胎大小 也很仔細的講解(雖然我整個孕程沒有任何不適,不會吐也不太有暴飲暴食) 跟醫師說要換醫院產檢時也是很快速地請護理師調出我產檢的資料讓我拿到 帶去嘉義給李醫師參考了解 而嘉義李醫師人實在時無敵溫柔~~~(而且恰好是我指導老師的同窗好友) 儘管給他接生跟產檢的人真的很多,常常兩邊超音波都客滿,他還是很仔細的 量頭圍,看整個胎兒是否有無狀況,第二胎恰巧卡在過年,醫師本來說他有休假 陪老婆回去娘家,殊不知等我進待產室在問他時,他說那天從台北趕回來接生... (醫師的老婆真的很辛苦,要承擔另一半常常on call) 謝謝2位醫師,讓我2個寶貝順利來到這個世上與我體驗世界的美好 要栽培一個醫師是需要很多努力(父母,手足,師長,自己本身,另一半) 但要毀了一個醫師真的很容易(政客,媒體,醫院本身體制) p.s.還有柯刺王啦! 只是2胎都只有一面之緣又噴很多錢~哈哈 也很感謝他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.145.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1432007545.A.6CE.html

05/19 18:19, , 1F
一直感恩楚醫生幫我接生從待產到生 只花了2個半小

05/19 21:56, , 2F
推楚醫師,真的很幽默,而且為了孕婦好,會一直盯

05/19 21:56, , 3F
孕婦的體重