[生產] 感謝我們的生產醫生-中山醫院 羅家森醫生

看板BabyMother作者 (tsai)時間9年前 (2015/05/19 08:44), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
雖然只是一篇平淡的文章,但只是想要表達我對中山醫生羅家森及護理人員的感謝! 從第一次產檢就在中山醫院,雖然中山的產檢掛號費跟生產費用,真是不是普通的貴(( 我看過有媽媽分享只要千元的自然產,但中山要到萬元。不過我是自費單人病房啦 很謝謝羅醫生每次產檢都是親自交代重要的訊息,對於我的問題也都很詳盡回答,就連初 期我問他說,睡不著怎辦,羅醫生都很認真回答我。 每次產檢完都會掛下一次診,也會告訴你到醫院的大概時間,所以我每次產檢的等候時間 都不超過半小時,除了一次看診到一半他跑去接生。 生產文倒是沒什麼特別經歷,就是半夜4點羊水破,病房待產,早上打催生,中午擠出小 屁孩。 待產時間鬼哭神嚎,引來一堆護士關懷,每個護士都很有禮貌跟愛心,即使是我在大痛的 時候也能感受到他們的認真! 產房阿長很有耐心教你如何擠大便,不痛時藉由聊天轉移注意力,羅醫生招牌的手環胸帶 著微笑告訴你說,還要再加油,已經快出來了((但其實還很遠,等等 這些都讓我印象深刻,且服務真的很好,果然貴的划算((誤 雖然中山病房較老舊,但還是有他的價值 另外,在待產時,不止一個護士說,整層樓都是我的尖叫聲,讓我超想要挖洞躲起來,也 謝謝你們忍受我的叫聲一個上午!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.243.147.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1431996252.A.E74.html

05/19 08:49, , 1F
喔,還有,衛教做的很詳細,護理人員還會看著名單

05/19 08:49, , 2F
抓你去上課!羅醫生也很注重體重,告訴你說一天只

05/19 08:49, , 3F
能吃兩份全頭般大小的水果

05/19 09:53, , 4F
感謝羅醫生 第二胎也快出生了 也是找羅爸

05/19 09:55, , 5F
34週時因覺得宮縮頻繁回診 羅爸嘴上說沒有規律次數

05/19 09:56, , 6F
不用管他 但立刻幫我內診確定沒破水也沒開指