[生產] 感謝我的婦產科醫師-劉蕙瑄

看板BabyMother作者 (yun)時間9年前 (2015/05/19 01:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
台北馬偕-劉醫師,謝謝妳 我的二寶跟三寶都是找劉醫師產檢 不過三寶34w產檢當天早上 我突然發現出血了 其實初期就有宮縮的現象 所以還寶寶未足月讓我很擔心 果然到了診間跟劉醫師說明狀況後 他立刻讓我去照超音波然後回來內診 劉醫師很溫柔,所以內診其實不太會痛 後來確定已經開ㄧ指而且持續出血 當下我就被排住院安胎了... 後來當然就是ㄧ連串辛苦的過程 而且我還是"絕對臥床" 外加安胎時點滴注射器上面顯示35的人 (抱歉,我不是醫療專業,但有上網查一下,35好像滿高的?) 住院的這幾天,劉醫師都有來確認我的狀況 然後鼓勵我不要擔心 她算是很自然派的醫師 所以某天早上來的時候 我和老公忍不住透露出想出院的求救眼神 沒想到她直接說 好吧!讓你們回家休息好了 不過要按時吃藥、注意胎動, 有狀況要馬上隨時回來找我喔! 35w回去產檢時 劉醫師看到我馬上說 "我好擔心妳突然要生,所以隨時都在待命要幫你接生!" 其實我聽到這段話超感動的,嗚嗚… 雖然後來寶寶跑太快 所以是給住院醫師接生的 記得他還有跟我說 "多撐了ㄧ個禮拜,辛苦了" 嗚嗚…媽咪都這麼容易感動嗎?! 之後劉醫師來看我的時候 還一直跟我說抱歉 因為她剛好在隔壁房開刀來不及趕過來 我還很不好意思的想說... 你不用跟我說抱歉啊! 凌晨ㄧ點你還在開急診刀也太辛苦了! 真的很感謝從安胎到生產這段期間 馬偕的醫師護理人員的照顧 感謝安胎示範病房的護理師們 住院期間的鼓勵與陪伴 感謝住院醫師(雖然我不知道你叫什麼名字) 大半夜被叫來接生,但態度一樣親切 尤其是那一句"辛苦了", 其實才是我想對你說的話 感謝蕙瑄醫師 感謝你的溫柔、細心還有鼓勵 讓我可以在不穩定的後期,仍然感到安心 讓我可以抱著我的兩個寶貝跟你說聲謝謝 現在我的寶貝滿月了, 而明天剛好是回診的日子, 打算寫張卡片告訴劉醫師, 真的很感謝你們,辛苦了! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.106.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1431969098.A.FB5.html

05/19 08:52, , 1F
推劉醫師~很細心溫柔!大寶二寶都找她~

05/19 09:36, , 2F
大推!!!劉醫師細心,人又漂亮,我生完2w,真的超謝謝她