[母乳] 質地從好油變好黏??

看板BabyMother作者 (sarod)時間9年前 (2015/05/06 21:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我每次擠奶都先在浴室脫光上衣,用毛巾先擦擦胸部 洗手乳徹底洗淨雙手,再走回房間擠奶 不管間隔幾個小時,胸部好像都知道要被擠了 XD ←不誇張 洗手時開始溢奶,邊走邊滴,越滴越急,弄得地板都是奶 待我三十分鐘擠完奶後清理時 以前覺得油油擦不乾淨,得出動清潔劑 以前泛指小孩五個月以前的母奶 現在是室內拖鞋不小心踩到,覺得黏黏的,用手摸真的有黏到 怎麼會這樣?? 好像很甜很甜的糖水?? 但先前母奶喝起來油味很重,超像媽媽奶粉 現在奶喝起來味道淡很多,不那麼噁心了 ←真的 好像 完 全 變 了!!! 請問有媽咪這樣覺得嗎?倒底正不正常啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.114.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1430917305.A.35E.html

05/06 21:05, , 1F
黏黏+1

05/06 21:15, , 2F
母奶會隨小孩成長需求改變~應該是正常的喔

05/06 22:59, , 3F
原來是這樣唷~我還以為我飲料喝太多了~XDDD

05/07 07:23, , 4F
我覺得顏色也不一樣了 以前比較深 現在比較淡

05/07 17:08, , 5F
愈來愈不油,但一直黏黏的