[懷孕] 39週+2繼續等待產兆中(內有小閃光)

看板BabyMother作者時間9年前 (2015/04/27 14:43), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位媽咪午安 本版首PO有點小緊張 在本版潛水很久了,也吸收不少資訊 感謝各位媽咪的經驗分享^^ 以下正文開始 今天已經39週+2(第一胎),從37週開始就一直在等待產兆 可是一點消息都沒有啊~~ 看著周遭的朋友都已經生完了,甚至預產期比我晚的都已經卸貨了 再加上時不時就有人問〝生了沒〞,說實話有點小阿雜~~ 又聽到有些人說是我動太少,一直躺著,所以才這麼晚還沒生> < 可是她們都不知道 其實我懷孕過程有很多不舒服和一些狀況發生 初期-反胃吐翻天(躺了快4個月) 中期-宮縮頻繁加血壓高(吃安胎藥加血壓藥,又繼續躺) 後期-原本以為可以輕鬆了,結果38週開始又反胃到現在,雙手麻翻天 腰痠臀部痠,頻尿(晚上根本睡不好),已經快崩潰了~~ 所以整個孕期我幾乎三分之二的時間都一直躺著 幸好懷孕過程的不舒服有控制住,肚子裡的寶寶醫生說一切OK 也多虧我先生在我懷孕將近10個月以來的包容和體諒(是超級好隊友) 在我吐翻天時想盡辦法找到讓我能夠不吐的食物(麥當勞加Subway) 在我半夜肚子餓時,想吃什麼不管多晚都出去幫我買 在我早上爬不起來時,幫我準備好早餐,幫我晾衣服收衣服,幫我餵狗狗吃飯 在我肚子變大彎不下腰時,幫我剪腳指甲,幫我穿襪子和鞋子 真的很謝謝老公~~你有在上班還要幫我做這麼多事,真的辛苦你了 就快要卸貨了,未來的日子相信有老公你在, 我和奶弟(baby)還有奶茶(狗狗)都會很幸福的>///< 希望奶弟可以健康平安出生,也祝福和我一樣等待產兆的媽媽們,都能順產 一起加油^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.124.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1430117002.A.AB4.html

04/27 14:45, , 1F
幸福耶,祝媽咪順利卸貨唷!

04/27 15:04, , 2F
媽咪辛苦了,我32周了,最近也腰酸背痛很難睡+大寶

04/27 15:04, , 3F
很歡

04/27 15:37, , 4F
我姐姐是39+3,之前也毫無產兆,結果今天凌晨突然破

04/27 15:37, , 5F
水,現在正催生等待生產中。

04/27 16:14, , 6F
38+4也在等產兆,頻尿加腰痠,好累