[詢問]請問竹南或頭份有推薦的托嬰嗎?

看板BabyMother作者 (KKS)時間9年前 (2015/04/15 13:17), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
(代家人詢問)媽寶版首po 不知道版上的大家有沒有人知道苗栗竹南跟頭份有沒有托嬰中心或是保姆可以推薦的,對 象是九個月大的女娃,謝謝大家。可留言或私訊 (如果不能po此版再請麻煩建議可以po哪版,謝謝) 媽寶版提醒您: 1.發文前請選擇文章分類 2.發文內容請記得一定要滿50字 3.贈送NEXT折扣碼及其他折扣碼請洽置底推文 4.本版限定徵求保母、奶粉業務、童書或雜誌的業務、PG (其它項目皆禁止徵求) 禁止任何團購行為 5.轉貼新聞請補上50字心得 6.本版禁止贈送母乳、未滿一歲奶粉及藥品 po文前請按Ctrl+y將以上刪除,謝謝 ------------------------------------------------------------------------------ - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.243.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1429075077.A.9E9.html

04/15 13:27, , 1F
我之前是讓寶寶去頭份的惠揚親親,我家妹妹還蠻,喜

04/15 13:28, , 2F
歡的,送去時八週大,送到約五個月,我自己休育嬰

04/16 06:42, , 3F
我大寶的保母很好喲,她住後庄國小對面,我生二寶

04/16 06:42, , 4F
請育嬰假才帶回來,她有執照不知道有沒有收滿了!

06/01 15:32, , 5F
時光托嬰中心不錯,價位略高,但是環境很棒。

06/01 15:33, , 6F
好時光托嬰中心