[母乳] 哺乳內衣 bravado與Thxxe?

看板BabyMother作者 (sarod)時間9年前 (2015/02/23 03:39), 9年前編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
目前產後五個月,因白天上班,故選擇瓶餵 在不考慮親餵的前提下,我對哺乳內衣的需求很低 只想購買舒適的無鋼絲內衣,東買西買的,卻因此白花不少冤枉錢 最後購入版友強力推薦的bravado絲雅哺乳內衣 開心地穿了幾個月,心想一分錢一分貨,花得很值得 誰知....... 回職場上班短短三個月,體重增加七公斤,快塞爆內衣了 因計劃這半年內一定退奶,不想再花錢錢買貴鬆鬆的bravado 在奇摩拍賣見「加拿大 Thxxe」品牌,價位超低廉,且下標人數不少 不曉得能否取代我心目中第一名的絲雅 請問有版媽買過嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.125.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1424633987.A.A57.html

02/23 10:52, , 1F
我兩種都有,我覺得T很好穿,B牌穿久了裡面那條肩帶會

02/23 10:53, , 2F
變鬆,餵奶的時候,肩帶會跟著滑落~T牌裡面那條比較粗

02/23 10:53, , 3F
不太會有變鬆的問題~質感部份我分不出來,可能我皮厚

02/23 10:53, , 4F
我覺得都挺舒服的~
謝謝同在台南的chengung媽咪提供心得分享 超級超級受用的哦 大感恩 ^__^ ※ 編輯: sarod (114.47.168.148), 02/26/2015 17:05:51