[寶寶] 半夜睡眠問題

看板BabyMother作者 (有人想去長灘島嗎?)時間9年前 (2015/02/16 14:33), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 1、我家寶寶目前1m16d,最近幾天晚上會從十一點多睡到四點多, 有時大概三點多就會發出聲音(但都沒有醒來),此時我們也會聽一聽就睡著 到四點多聲音變多了,但他還是沒有醒,也沒有哭, 目前我們是會在這個時間幫他換尿布及餵奶(親餵), 想請問大家,像這樣的情形是不要去吵寶寶,等到他哭再處理呢? 還是聲音多了就處理? (我想註明一下,由於寶寶半夜喝奶很瘋狂, 所以目前沒辦法安靜地、不吵醒他抓他來親餵) 2、關於寶寶半夜喝奶的狀況,嘴型有點小,但我確定他都有喝到奶, 只是我還是會痛啊..這到底是什麼狀況呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.229.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1424068431.A.DBA.html

02/16 16:06, , 1F
1.沒有哭鬧就不用特地吵醒他餵奶或換尿布2.感覺是

02/16 16:06, , 2F
睡夢中喝奶含乳不正確所以會痛

02/16 20:14, , 3F
所以寶寶小該的時候就不要理他嗎?我本來是擔心他是

02/16 20:14, , 4F
餓了

02/16 20:15, , 5F
我以為含乳姿勢不正確就喝不到奶耶...

02/16 20:17, , 6F
要怎麼調整才好呢,寶寶半夜嘴型好小,要打開他的嘴

02/16 20:18, , 7F
而且他都強力吸~~~好可怕!