[分享] 跟不到Petit Collage團也不要灰心

看板BabyMother作者 (加油!)時間9年前 (2015/02/04 14:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
網頁好讀版:http://iambrenda.pixnet.net/blog/post/41966290 文字內容: <原標題> 跟不到 Petit Collage 的團購也能自己買到 C.R.Gibson 去年從QQmei的團購文章看到這種遊戲記憶圖卡 但是想跟團時早就結束活動了 這個C.R. Gibson遊戲記憶圖卡是在Amazon上找到後,請代購寄回台灣的 其實Amazon上面非常多類似的遊戲卡 只要輸入matching game就一堆選擇了,當然也有冰雪奇緣款啦 我當時真是看得眼花撩亂 剛剛看Aamzon發現目前售價10.41美金,去年我買原價12.99滿35免美國境內運費 所以買了三盒,一盒送人,兩盒給女兒 因為是跟美國童裝一起寄回台灣,也不真的那麼清楚國際運費是多少錢 不過這個很輕,我猜也花不了多少運費 算算大概會比跟部落客那邊訂購會便宜一點點(部落客介紹文內售價五百多) 自己找代購買的優點就是不用緊張團購結束買不到了 至於缺點... 因為我沒跟過團所以無從比較 真的要說缺點的話就是"這不是Petit Collage"(雖然都是matching game) 我們家很少買玩具,本著先生不想讓女兒予取予求或是讓她太過注重打扮 在玩具跟服裝上面都會希望我能精簡也極簡 而這個matching game是看了部落客們的介紹真的覺得好玩 而且我自己也可以跟小孩玩,過年的時後還能跟阿公阿罵或其他人一起同樂 雖然不是Petit Collage,但是圖案也一樣可愛 當然也有英文單字(很多我都不會念啦!哈哈!) 有時後晚上吃完飯跟女兒玩個幾回合都覺的腦神經要衰弱了 小孩子記憶力真的很驚人的好耶 如果先生也在家,三個人還能用這個玩抽鬼牌的遊戲 算是很耐玩又不貴的玩具啦 這陣子看到酪梨壽司也介紹了Petit Collage 突然想起來可以寫這篇文章分享給來不及跟團的媽媽們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.235.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1423032671.A.B3B.html

02/04 14:55, , 1F
謝謝分享 :)

02/04 15:28, , 2F
謝謝分享唷

02/05 10:26, , 3F
謝謝分享^^