[寶寶] La Millou豆豆毯&天使枕 分享文

看板BabyMother作者 (新手上路)時間9年前 (2015/02/01 22:57), 9年前編輯推噓16(1607)
留言23則, 10人參與, 最新討論串1/1
無意間發現La Millou的豆豆毯, 鮮豔的顏色和可愛多變的花色大吸引媽咪我的眼光! 懷孕時就先買了一條準備給冬天出生的寶寶, 柔軟的觸感整個擄獲我心啊~ 有興趣的爸比媽咪們建議在momo購物折扣時購買, 不然官網的價格好難下手阿XD 非業配文,真心推薦喔!! 建議閱讀無音樂圖文多多網誌版 http://ewawa55.pixnet.net/blog/post/396610805 以下純文字貼上,無圖! ------------------------------------------------------------------------------- (非業配文,真心推薦喔!) 今天要開箱的是來自波蘭的La Millou豆豆毯~ 孕期間無意發現這個好可愛的品牌, 顏色鮮豔的絨毛毯搭配各種俏皮可愛的圖案, 還沒看過實品就已經擄獲媽媽的心! 直接來開箱吧~ La Millou在台灣是由逗寶國際(DollBao)代理進口, 逗寶自己有販售平台網站,但我是透過momo購物網站買的, momo常常會有優惠及折價券活動,畢竟錢難賺,別跟它過不去嘛~ 由於臭寶出生時是十一月底了, 北部的冬天讓我這個南部媽媽不趕恭維, 所以第一個下手的產品是暖膚豆豆毯~ 包裝箱的尺寸有點嚇到媽咪我! 不過是件毯子嘛~有必要這麼大箱嗎? (圖) 外箱側邊有相關聯絡資訊。 (圖) 將將!開箱囉~ La Millou的產品都會以棉麻材質的束口袋包裝著。 以後要出遠門時,就能打包寶寶慣用的豆豆毯帶著走, 拿來分裝行李箱衣物也很適合~ (圖) 束口袋表面燙印著logo,簡單低調又不失質感。 (圖) 愛心吊飾是La Millou的產品特色之一, 後來買了其他產品才發現愛心花色是隨機出貨, 只是第一次剛好拿到和產品相對應的花色~ (圖) 束口袋上的小卡~ 有品牌介紹和一張可以寫下祝福的小卡, 拿來送禮也很體面喔! (圖) 打開囉~ 澎澎的暖膚逗逗毯就躺在裡面! 當初在選花色可是花費了不少時間吶~ (圖) 豆豆毯側邊縫著品牌標籤。 (圖) Made in Poland 波蘭---鋼琴詩人蕭邦的故鄉。 搭配底色是媽咪最愛的tiffany藍,超美的! (圖) 洗標上有註明材質與洗滌方式, 我是直接丟小型洗衣機清洗, 洗完的觸感一樣澎鬆柔軟,不用特地送洗,很方便呢! 因為臭寶是小男生,猶豫不決了好久, 最後選擇了玩具總動員這個花色~ 想說上面有各種交通工具, 等臭寶會趴著玩的時候,就可以教他認識每個圖案囉! (圖) La Millou最大的品牌特色就在於這一顆一顆豆豆, 特殊的觸感讓寶寶更有安全感~ 曾看到臭寶在肚子餓時,像小貓一樣舔著豆豆, 大概是誤認為媽咪的nene了吧~可愛極了! (圖) La Millou豆豆毯分為暖膚和巧柔兩種厚度, 這次入手的是較厚的暖膚豆豆毯。 澎鬆的厚度大約在2.5-3.0cm之間, 真的超推它柔軟舒適的觸感,媽咪自己也愛不釋手! (圖) 暖膚豆豆毯規格: 100%純棉,100%聚酯纖維(表面),100%柔軟纖維(填充物), 尺寸:80公分X100公分(+/-2-3公分)。 (圖) 這張照片是臭寶滿兩個月時拍的, 臭寶最愛在柔軟的暖膚毯上踢踢了! (圖) 在擁有了第一件豆豆毯之後, 整個愛上了La Millou的高質感~ 所以又陸續入手了巧柔豆豆毯和天使枕1128327594 由於臭寶屬馬,所以巧柔毯的花色特地選了花漾馬琪朵, 天使枕則選了人類忠實的好朋友---汪汪小法鬥~ (圖) 巧柔毯其他細節與暖膚毯大同小異就不贅述, 厚度大約介於1.0-1.5cm左右, 輕巧外型適合外出時使用~ (圖) 巧柔豆豆毯規格: 100%純棉,100%聚酯纖維(表面),100%柔軟纖維(填充物), 尺寸:80公分X100公分(+/-2-3公分)。 (圖) 豆豆毯的大小對折後剛好可以把臭寶包夾住, 這個冬天就靠這兩條豆豆毯渡過啦! (圖) 再來介紹蝴蝶造型的天使枕! 天使枕是用三段式車縫,中央有個凹槽設計。 臭寶在月子中心時習慣側睡, 長時間下來,後腦勺變的很扣,有點像外星人。 回家後買了中間有挖小洞的圓形枕來矯正, 沒想到臭寶完全不賞臉,睡得很不舒服的感覺, 還好圓型枕不貴,不然媽咪要哭哭了! (圖) 天使枕的中央厚度大約3cm,兩邊高度大約6cm, 旁高中低的設計讓寶寶可以左右轉動頭部, 側睡時也有個支撐點可以倚靠, 很適合放在汽座上,避免汽車行進時搖晃到小腦袋瓜~ (圖) 天使枕規格: 100%純棉(表面),100%聚酯纖維(表面),100%柔軟纖維(填充物), 尺寸:40公分X20公分(+/-3公分)。 (圖) 天使枕的建議使用年齡是五個月至兩歲。 臭寶目前只有兩個多月, 但為了修飾他的頭型,所以只有在他清醒時小枕一下~ 瞧瞧他喝飽躺著天使枕的模樣,好滿足呀! (圖) 以上就是這次購入La Millou產品的開箱文囉~ 有興趣的爸比媽咪們可以到官網看更多產品和花色喔! http://www.lamillou.com.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.177.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1422802635.A.4CE.html

02/01 22:58, , 1F
我也是豆豆毯狂魔,老大也買老二也買XD
我也好想再購入其他花色,但整個被老公白眼XD

02/01 23:07, , 2F
請問冬天外出或房間有暖器,有必要買到暖膚嗎?我也

02/01 23:07, , 3F
正在掙扎要買哪個說…
家裡有開暖氣22度,我還是給寶寶蓋暖膚耶~但身上穿的比較少就是了

02/01 23:09, , 4F
我兩條都有買欸,暖膚沒有內裡,比較適合當冷氣毯

02/01 23:09, , 5F
打錯,我是說巧柔

02/01 23:10, , 6F
家裡有暖氣然後沒寒流時我會用巧柔+防踢被,寒流來

02/01 23:10, , 7F
就還是用暖膚

02/01 23:39, , 8F
我也超愛這家的豆豆毯

02/01 23:42, , 9F
我冬天外出都帶暖膚款很保暖
暖膚的觸感真的好柔軟好舒服阿!!

02/02 00:00, , 10F
有逛到過~覺得好可愛喔!!但有點貴....買不下手

02/02 00:00, , 11F
啊>_<
單價真的滿貴的,所以我都用momo的500折價券購買~

02/02 00:02, , 12F
暖膚真的保暖!奶瓶放在裡面ㄧ個小時還是很熱
這麼好用?!!下次來試試看XD

02/02 07:16, , 13F
還在掙扎要不要買暖膚,看完這篇,整個燃起大火呀!!
煽火ing.....

02/02 07:43, , 14F
冬天快過了,還在掙扎要不要買巧柔就好…
我覺得可以先入手巧柔喔~外出使用也方便!

02/02 08:48, , 15F
請問跟美國品牌泡泡毯相比如何?價格較低且看來材

02/02 08:49, , 16F
質是
不好意思,我沒實際摸過泡泡毯,不知觸感如何耶~冏

02/02 08:52, , 17F
f大,妳可以先買巧柔,反正妳有暖氣我覺得ok

02/02 10:57, , 18F
偷發問一下,新的直接水洗嗎?剛拿到不知所措的爸

02/02 10:57, , 19F
爸留

02/02 10:59, , 20F
可以直接水洗!

02/02 11:00, , 21F
不好意思,我看到洗滌方式了,請無視上面發問文
我都直接丟洗衣機水洗喔~洗完觸感一樣柔軟喔!! ※ 編輯: evacrab (220.132.87.77), 02/02/2015 14:53:19 ※ 編輯: evacrab (220.132.87.77), 02/02/2015 14:56:12

02/02 15:42, , 22F
最近也是入手暖膚後又買了巧柔,兩件都很喜歡

02/03 02:12, , 23F
媽媽好喜歡但兒子完全無感TAT