[好康] 淚推三重集美街超好保母已回收

看板BabyMother作者 (幸福草莓冰)時間9年前 (2015/01/22 21:41), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
淚推是因為她是我兒子的保母, 要跟這麼好的保母道別, 想到就覺得眼眶濕濕的.. 一年七個月以前, 我也挺個大肚子,開始尋找理想的保母 因為我媽媽本身也有保母執照, 透過保母聯絡群組, 拜訪了不下十個保母... 對我而言,最重要的就是保母的脾氣.人品跟氣質, 因為我希望小朋友能在一個理性.開朗.正面的環境下長大, 才能有開心又正向的人格。 我想也是託兒子的福氣才讓我們找到這個保母.. 我們的保母只帶我兒子一個, 雖然只有一個寶寶,卻一點都不寂寞喔, 平常去附近公園跟其他小朋友玩是一定要的, 也因為我保母的好人緣, 讓我兒子在左鄰右舍男女老少都很吃的開喔, 接他回家的路上附近鄰居都認識他, 也養成一點都不怕生的個性呢 阿姨的個性只有一個"好"字可以形容, 就是一個脾氣超好又理性的人, 照顧小孩非常細心, (有傷都是爸媽不注意弄的..默..) 好溝通,觀念也都很新潮, 三不五時會傳Line給我們看兒子的動態, 家裡環境也很好,乾淨清爽, 客廳大到可以騎三輪車,也都有鋪軟墊 可能我說太多大家也不相信, 重點是, 我兒子每天早上都是甩開媽媽的手飛奔去找保母逛街去的呀~ 連跟媽媽掰掰都超敷衍的呀 (T ^ T) 巴不得老娘別煩快滾的樣子 (T ^ T) 最後,因為之後要回去老公的故鄉住了, 希望能在離開前幫阿姨找到下一個寶寶, 也希望阿姨能找到下一個有緣的家長, 所以在這裡po文 阿姨希望托育的時間大概在五月, 其他的事就請大家直接跟阿姨談囉。 ps. 我兒子身高體重都成長曲線90%以上, 附上成果一張 http://i.imgur.com/31WoywO.jpg
需要阿姨聯絡方式請站內信, 不會看水球喔,謝謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.75.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1421934118.A.F7C.html

01/22 22:02, , 1F
好好喔~我也是五月要找保母,不過爆地點,我在新

01/22 22:02, , 2F
竹...

01/22 23:01, , 3F
阿姨讓我相信努力找,世界上好人還是好多的

01/22 23:35, , 4F
推好媽媽:) 我是保姆的女兒 哈

01/23 00:07, , 5F
路過幫推,寶寶好可愛

01/23 00:19, , 6F
怎麼辦cathy150672,我好捨不得妳媽媽 Orz

01/23 08:28, , 7F
有回來台北就帶弟弟來玩:)

01/23 12:25, , 8F
推!

01/23 12:27, , 9F
沒錯!LZ的保姆人很nice!

01/25 02:42, , 10F
我就在集美街 可以了解一下