Re: 請教……尿布團購已回收

看板BabyMother作者 (ㄟ... )時間9年前 (2015/01/11 10:01), 9年前編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
這位媽媽,跟你分享我慘痛的教訓 兩年前我也在親戚介紹下加入奶粉尿布社團,價差真的很大, 還有送很棒的禮物,只是要等3-4個月,我當時也覺得好,時間換金錢! 團主經營有n年,幾年下來,也沒出問題, 大家也越來越信任,後來搞了會員制、儲值換禮物(禮物超棒的) 2013年,尿布開始出不來,欠半年;說好的贈品拖欠快ㄧ年; 主購ㄧ直說是廠商的問題,兇巴巴要大家不要給他壓力,同時拼命開團; 接著家裏小孩開始生病,主購老公外遇,主購心情不好…ㄧ堆鳥事, 但是主購還出來溫馨喊話請大家相信他,討拍拍~ 後來,年底有人火了殺到他家,逼退費; 同時主購自爆: 「是自己去買正常價的尿布奶粉、贈品,買高賣低,然後他把大家的錢弄不見了…」 簡單說,他沒有貨源,演戲演五年,最後通殺我們的錢… 爆了後,也有人走司法告團主(看到起訴書才知道有人被騙50萬以上), 團主被扣壓幾個月,現在出來了,雙手一攤我沒有錢賠償, 判刑如何?我對司法非常失望就是了… 自此,我寧可一手交錢一手交貨,這種價差大等很久的,死也不碰 ※ 引述《pandapna (啦啦啦)》之銘言: : 跟到一團很便宜的尿布團 : 認真比了各大賣場後 : 發現當初瞎打誤撞傻傻付錢的尿布 : 真的好便宜!! : 以妙牌頂級L來說, : 我在賣場看到6元算有便宜一點兒了 : 團購竟然能出現4.6-4.8的價格。 : 霸特,真的等好久,久到我9月付錢了 : 現在連尿布袋都還沒看見 ⊙_⊙ : (腦公臉已由綠轉黑) : 但團購有名言,拿時間換金錢,唉! : 雖然murmurmur也只是繼續等。 : 但為了滿足自己的好奇心 : 特來請教版上有無了解團購尿布的神人 : 理論上為了維持經銷通路的銷售量 : 公司應該不會出貨給一般散戶 : 免得打亂市場機制…… : 那團媽們口中的廠商又是誰呢? : 這中間還有團媽的利潤餒! : 好好奇,有人能解惑一下嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung GT-N7100. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.149.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1420941679.A.979.html

01/11 11:07, , 1F
好壞喔!居然演戲可以演這麼久!

01/11 11:15, , 2F
便宜沒好貨,尤其FB社團沒購買紀錄,沒保障

01/11 11:52, , 3F
我也都不敢團購..

01/11 13:16, , 4F
我寧可找便宜的藥局拿貨,不用囤也不用等

01/11 13:30, , 5F
之前也有看過類似的新聞,所以媽媽們請小心喔!
※ 編輯: hedwigsy (114.36.186.41), 01/11/2015 14:29:51

01/11 16:27, , 6F
這個新聞在當初很火,受騙人非常多,朋友也叫我跟他

01/11 16:27, , 7F
合夥一起湊奶粉,後來因為等待時間太長才退出,因

01/11 16:27, , 8F
而逃過一劫

01/11 18:13, , 9F
去法院申請支付命令後可以發債權憑證,這樣他如果

01/11 18:13, , 10F
戶頭或不動產都可以扣下來

01/11 21:24, , 11F
社會上這樣走跳的人很多,常換各式商品重複渡過23年

01/11 22:50, , 12F
他們名下不會有財產,所以也不怕你查封

01/12 00:29, , 13F
為什麼這種人不用抓去關 在監獄裏做工賠錢?

01/12 04:32, , 14F
買什麼可以買到50萬?

01/12 21:09, , 15F
請修改文章標題