[母乳] 如果要出差~寶寶不在身邊怎麼辦?已回收

看板BabyMother作者 (我想吃...:D~~)時間9年前 (2015/01/01 21:52), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問一下大家 目前我全親餵 供需平衡 其實有用電動擠奶器 但是效果不佳 有一邊奶的上半部怎麼擠就是擠不出來 手擠或是超強摧乳模式還是石頭硬 但是交給寶寶吸個一兩次就能軟! 還是寶寶利害 可是現在面臨我要出差三天 三天兩夜 寶寶又不能跟我走 我可以帶吸乳器 但是那一邊的奶吸不出來怎麼辦? 三天都擠不出來可能會得乳線炎吧? 我這兩天有試著啟動出差預演 不親餵 都用擠的 剛剛擠了一個多小時 失敗就是失敗 只擠得出50ml 上半部的奶硬得跟石頭一樣 超不舒服 怎麼按摩怎麼擠都消不掉 我很怕三天奶退了 也怕三天之後乳線炎 唉 覺得真的很想哭 為什麼職場對哺乳媽媽這麼不友善:~ 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.108.195 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1420120331.A.84C.html

01/01 22:13, , 1F

01/01 22:37, , 2F
推一樓,卵磷脂應該也有幫助~

01/02 09:36, , 3F
有試過手動擠奶器嗎? 有時候我覺得手動的擠的比電

01/02 09:37, , 4F
動乾淨。然後擠的時候,一手拿擠奶器,一手要按壓

01/02 09:37, , 5F
乳房,這樣深層的母乳會被壓出來

01/02 10:00, , 6F
所以意思是哺乳媽媽不可以被派出差的意思嗎