[寶寶] 推薦嬰兒童書已回收

看板BabyMother作者 ( )時間9年前 (2014/12/23 12:01), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我家女寶即將2個月了 最近開始可以睡過夜,白天醒著的時間增加 我是全職媽媽,白天會跟他按摩 對話 ,但有時也不知道能玩什麼 我要忙就讓他做費雪安撫椅跟玩樂雅五合一健力架 為了希望跟寶寶有多點互動 我上博客來買了這個0歲BOOK(全套10冊)-五感遊戲盒 http://www.books.com.tw/products/0010416899?loc=002_001 博客來6.9折加手續費20元也只要295元 對不方便出門的媽媽實在很方便,12點前訂隔天上午到貨 到貨請家人去幫我領取即可 裡面一共有10本,我是看評價有其他媽媽推薦才買得 拿到覺得真的很划算耶,書盒上寫原價500,特價399,博客來只要275元 我現在也多了跟寶寶互動的方式,真的覺得很不錯,推薦給其他媽媽參考 PS.感謝平常在這收集到很多資訊,趁現在來回饋大家,謝謝 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.116.145 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1419307290.A.E91.html

12/23 13:29, , 1F
謝謝推薦

12/23 13:33, , 2F
感謝推薦,已購買^^

12/23 13:34, , 3F
謝謝推薦

12/23 15:19, , 4F
謝謝推薦

12/23 15:29, , 5F
我有買這一套,但有另一套書是實際的圖片,我覺得

12/23 15:29, , 6F
那一套比較好。