[寶寶] 求救~寶寶到底是過敏還是?已回收

看板BabyMother作者 (瑋瑋)時間9年前 (2014/12/20 21:14), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
寶寶5M25D 副食品已邁入一個半月 這禮拜寶寶脖子皺褶處一圈紅疹 有點像剛出生如果沒有保持乾燥就會長的紅疹 中午吃完副食品大約三四點紅疹出現到隔天清晨退紅 這禮拜一~五都是如此(洗澡搓揉脖子寶寶會痛會哭) 這禮拜一~五副食品>> 五倍粥+番茄+小黃瓜+洋蔥+湯匙菜 一直找不到原因故列入副食品過敏 今天,我重新做副食品 副食品>> 五倍粥+洋蔥+白蘿波+紅蘿波+油菜 原以為換掉新菜就不會了 結果下午又出現了!!! 請問這是過敏??還是我忽略什麼了?? -- 我只想找尋一輩子也用不盡的 快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.172.220 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1419081296.A.4EB.html

12/20 21:19, , 1F
先停副食品觀察,找紅疹原因

12/20 21:22, , 2F
重新開始單樣吃副食品看看

12/20 21:38, , 3F
先放寬心。每樣試多天點,慢慢試。過敏還不就免疫

12/20 21:38, , 4F
的問題。同食物,有時候免疫不好才會反應,有時候

12/20 21:38, , 5F
反而不會。所以可以先觀察,不要太緊張。

12/20 21:43, , 6F
謝謝各位媽咪..我會先停副食品!!著急死了...

12/20 21:44, , 7F
待紅疹好我再一個一個試..