[寶寶] 詢問林利推車問題?已回收

看板BabyMother作者 (NOSMOKING)時間9年前 (2014/12/18 08:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近舊的傘車輪子超卡,想買一台耐操一點的輕型傘車 不過家裡已有一台欣康雙向4.9kg(搬上3樓還是太重),不想再花太多銀子 本來是林利和you &me再決擇 不過you &me重4.2kg,倒不如買林利經典款4.3kg可躺式的 想來問大家的意見, 如果住3樓公寓,大部份是去菜市場、公園、偶爾需搭公車回娘家 大家會推買林利極輕3.5kg,還是4.3kg的? 又問過極輕3.5kg改中輪會接近4kg,小輪子用久會不好推嗎? 好怕久了和舊傘車一樣很卡~ 幫幫我吧! 另,話說妹妹1歲半已12kg,林利限載15kg,有人坐超過重量還很安全嗎? 會不會用不久? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.254.99 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1418862336.A.7DC.html

12/18 09:07, , 1F
前陣子為了出國而入手林利極輕,上下公車方便,

12/18 09:07, , 2F
但冬天小孩穿得厚,座位稍嫌比較淺一點

12/18 11:57, , 3F
小孩10公斤,掛了一堆丹露+媽媽包~應該超過15

12/18 15:53, , 4F
謝謝回答,那請問輪子使用久了會卡卡的嗎?

12/18 15:55, , 5F
還有您的是3.15kg還是3.5?上公車用抬的or前輪先上