[寶寶] 啟思寶寶熊故障心得已回收

看板BabyMother作者 (搬家到你的心裡)時間9年前 (2014/12/04 09:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今年大約二月多,我有買一隻寶寶熊給大寶貝 當時他還小,才四五個月,所以還不太會玩,對於寶寶熊也沒什麼反應 可是寶寶熊對大人來說實在有點聒噪,所以我們就暫時沒讓他玩 最近他看到寶寶熊會吵著要玩, 又很自然地去握著寶寶熊的手 要按故事。 可是寶寶熊卻故障了。 於是我上網爬文,發現有的媽媽說這一代的寶寶熊可能因為功能變多所以容易故障 我的寶寶熊故障的症狀如下: 1.換了新的電池,卻常常講話講到一半突然不講話 成為個性古怪的勾撈熊(台語) 2.直接從機芯的按鈕按:仍然毫無反應,變成不痛不癢的皮皮熊 想到自己花了將近3000買的熊居然如此封閉, 就鼓起勇氣寫信給啟思 啟思回覆如下 親愛的客戶您好 感謝您對公司的愛護 您在寶寶熊的藍色機盒側邊會看到一個TF的字, 裡頭有一張SD卡,請您重新置入, 寶寶熊必須使用"鹼性電池", 非鹼性電池都不適用哦~會有 斷電的情形~ 鹼性電池連續使用不中斷, 可使用4個小時左右,就會電力不足 而當時我們同事一窩蜂買熊,其他同事用充電電池的就沒事喔 所以我現在也在物色充電電池了 可以給各位買熊的媽咪們參考一下 但我自己沒有很推,因為覺得牠會長塵螨又很耗電 另外:去年送的禮物比較好喔,是買熊送熊,今年變成送衣服了 我都給熊穿我兒子的衣服....質料比較好 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.126.180.63 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1417655137.A.A1A.html

12/04 09:55, , 1F
我家是壓到熊的某處,聲音就變成在水中的聲音

12/04 10:16, , 2F
我的熊熊是被按到變啞吧熊,只能送修

12/04 10:17, , 3F
也是回信說只能用鹼性電池,用一般電池會壞掉...@@!

12/04 12:26, , 4F
保固內可送修喔~好像有一年保固吧?

12/04 15:59, , 5F
謝謝分享