[懷孕] 35W-幸福的孕婦寫真(推薦自然捲攝影)已回收

看板BabyMother作者 (水藍)時間9年前 (2014/12/02 23:47), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版: http://skydreams.pixnet.net/blog/post/241735393 從懷孕開始,老公就一直強調孕期一定要多拍美美的照片, 可惜前期(6個月前)都在準備訂婚、結婚的事,沒辦法好好的記錄… 到第7個月時,我們決定要拍孕期寫真,好好的紀錄這一刻。 我的肚子沒有很大,怕拍不出效果,期望是在34W後再拍。 陸續有詢問過的幾家: Ocean - 女攝影師,但她預產期跟我差不多時間,我想拍的週數她已經要休息不接案了 sosi - 只接32w前的孕媽咪,就沒繼續問細節了 班尼頓 - 男/女攝影師皆有,10組入冊6800,含服裝&妝髮,電子檔要另外買 業務不願意價格透明化,不喜歡 自然捲 - 男攝影師,20組入冊12000元,服裝自備,含2套妝髮,電子檔全給 一開始因為自然捲沒有女攝影師,這點讓我猶豫很久, 不過因為風格很喜歡&評價很好,所以還是選擇了他們:D FB詢問 & 付完訂金後,就等當天的溝通 & 造型 & 拍攝囉! 過程中我詢問了不少問題,他們都很有耐心的回覆 對造型服裝上的問題,都可以拍攝給他們進行評估&搭配。 我自備的衣服: 黑色蕾絲內搭衣、黑色蕾絲褲、白色澎裙、白蕾絲長上衣、黑色蕾絲衣 & 黑色情侶裝 自備的道具: 朋友送的小御首、黑色兔耳朵、超音波照、寶寶衣服、小海馬、小木夾 & 麻繩 工作室的地點蠻好找的,在板橋實踐路和成都路交叉口,離捷運府中站約800M左右, 拍攝地點是在工作室的2F。 當天我的造型師是Sasa,第一眼就覺得她好有氣質,也很親切.... 在造型的方面我沒有特別的想法, Sasa直接依我的服裝和個人風格給予了適當的建議,2個造型我都好愛>/////< 攝影師是Evan,旁邊跟了一個親切的小助理, 拍攝前攝影師先詢問我帶了哪些小道具,我是在混亂之中帶的,所以一時也講不出來XD 我手機裡儲存了好幾張溫馨的照片想要跟攝影師溝通,結果當下太緊張,沒拿出來 Evan上樓後先幫我確認了一次小道具,拍攝結束前也再次確認是不是都有拍攝到 本來擔心男攝影師會尷尬的部分,完~全~沒~有! Evan很有趣的帶領著我們拍攝~整個過程非常的順利:D 在事前溝通時,我以為工作室什麼道具都沒有, 所以對於前一天太晚下班沒買到緞帶&小聖誕樹(預產期是12/25)非常沮喪, 但到了現場才知道,現場的小道具其實不少唷!! Sasa解釋說: 我們想拍攝的道具~每位準媽咪都會想拍~這樣就沒有特色了~ 所以他們不會特別說有提供小道具。 看到現場有紅色的緞帶&聖誕花圈好開心!! 當我開口說要拍聖誕花圈時~Sasa和Evan好像都有傻眼的感覺XD 他們一致的問我…你是想拿著它拍照嗎XD 我其實沒有特別的想法~只是想表示瑪妮是聖誕寶寶嘛~ 而且聖誕節對我們來說有特別的意義 還好Evan很貼心的幫我想了拍攝的角度&方式,拍出來的效果好棒!! 想想當初如果是拿著拍的話...一定很好笑 拍攝完後,Sasa主動請我1小時後回來挑片 & 帶走毛片,大加分!(本來是說好線上挑片的) 這次一共拍了170張照片,要挑出22張 (包含平日贈送的2張) 每一張都好完美好喜歡,超級難挑的 第一輪刪減後,竟然還有120張XD...光挑片就挑了將近3HR 其實毛片就已經超美的了,但老公說他三不五時就想拿出來翻相本,想挑最完美的22張 最後因為太難選擇,我們另外加挑了2張入冊(也算是對他們服務&態度的支持哩) 目前拿到的毛片圖檔相本:(我只有分享幾張) http://skydreams.pixnet.net/album/set/13672186 個人覺得...除了之前車禍的疤外,其實不用修片就很很好看哩>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.166.44 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1417535239.A.E49.html

12/03 08:39, , 1F
我也很喜歡自然捲拍出來的氛圍~等懷2寶時想帶大寶一

12/03 08:39, , 2F
起去拍

12/03 11:20, , 3F
好期待喲﹗﹗週五我也要去挑片了﹗ >///<

12/03 13:23, , 4F
請問一下黑色蕾絲衣在哪裏可以買呢?? 謝謝

12/03 14:51, , 5F
我是在淘寶買的哦!不過一模一樣的在哈韓孕媽咪也買

12/03 14:51, , 6F
的到:D