[月子] 我的月子經驗已回收

看板BabyMother作者 (reginefrance)時間9年前 (2014/11/26 22:32), 9年前編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
因為有好一些人私訊我,所以我來說一下我的月子經驗 當初考量價格,所以我請月子媽媽做21天24小時。 月子媽媽住我家的這段期間,把我顧的很好,睡飽飽,寶寶就在另一個房間,他顧的好, 我都看在眼裏。也幫我做好多家事,雖然我都一直叫他不要做那些。 我覺得我月子做的很好,因為我除了第一週累,睡比較多,第二週開始就精神旺盛,下午 他叫我睡午覺,我都偷偷在玩手機看電視。 時間安排是早上親餵,晚上9點後寶寶就跟他睡,半夜他瓶餵,所以我只有半夜漲奶起來 擠。每次親餵寶寶完,他都趕快接去拍嗝,叫我睡覺。哈哈,可是我根本不累,另外他煮 的月子餐很好吃,會依我食量和喜好調整,唯一的缺點就是真不浪費食物,他一定會想盡 辦法誏我吃完所有我媽買的食材。 月子21天他離開後,那幾天像地獄,我還line他哭訴。正好他也想退休,於是,我就請他 帶我家妹妹,保母24小時,一直到今年七月,他認為小孩大了,該給我帶回家,所以才沒 帶了 啊!想到月子的那一段日子,真是天堂,在家,所有事不用做,小寶寶有人顧好好,天天 吃好吃的,還有人做頭皮護理、肚子按摩,真是好懷念。 那時候,我的朋友問可不可以拜訪,我都說快來。我的月子媽媽都說我是不及格的產婦, 都不乖乖休息。 我的月子媽媽現在是半退休狀態,所以我就不附上他的資訊了,我真的覺得很幸運,月子 經驗很好,我老公也讃不決口,因為我老公有潔癖,所以家事是我老公的管轄,但是月子 媽媽家事做的很好,那21天我老公都賺到,都不用做家事。(平常都嫌髒,每禮拜六都在 大掃除) 雖然我很想住住看月子中心,但是有第二胎的話,我應該也是會找他做月子媽吧,哈,我 愛住在家裡。 費用上面我之前推文有說59000,但是食材、中藥是要自行準備的哦,因為所有食材,中 薬我都叫我媽買,所以不知道花了多少。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.100.113 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1417012335.A.234.html

11/26 22:38, , 1F
請問月子媽媽是在哪一區呢

11/26 22:40, , 2F
好棒的月子媽媽~~

11/26 22:41, , 3F
他住楊梅,有時候會台北女兒家

11/26 22:42, , 4F
24hr感覺很不錯@@"我都只找到9hr的 不過她是不是只

11/26 22:42, , 5F
接陽梅區的案件了@@

11/26 22:43, , 6F
超棒,其實很多月子媽媽都很棒。
※ 編輯: regine0222 (223.137.100.113), 11/26/2014 23:54:41

11/26 23:55, , 7F
剛問過,他都接24小時,不限地區

11/27 09:50, , 8F
請問是否方便站內信月子媽媽的聯絡方式,謝謝

11/27 13:00, , 9F
可以提供月子媽媽的聯絡方式嗎?謝謝

11/30 23:38, , 10F
我需要月子媽媽資訊,麻煩了,謝謝

12/02 15:01, , 11F
可否站內信提供月子媽媽的資訊呢><?謝謝