Re: [寶寶] 明治奶粉...已回收

看板BabyMother作者 (Miss Ugly)時間9年前 (2014/11/12 22:22), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《phoebepan (good)》之銘言: : 有沒有人覺得明治20ccㄧ匙很難算啊@@? : 寶寶現在已經喝到180cc了 : 泡牛奶的時候常常會忘記數到第幾匙... : 加上我兒餓了就會發脾氣大哭 : 越是想快就越容易算錯~~~ : 有人跟我一樣的困擾嗎XD : 雖然好像是個很小的煩惱啦~ : 現在認真的考慮要去買奶粉盒 : 爬文發現大家都很推薦小獅王溜滑梯的 : 但看到brother max有點升火 : (單純被節省空間這點吸引) : 想問問有人用過覺得好用嗎? : 謝謝~~ 借標題發問一下 有媽媽的情況跟我一樣嗎? 從舊的轉換新的之後 原本可以喝150,但是喝新的100就不喝了 過30分鐘之後再餵40喝完,再30分鐘之40一樣喝完 如果一次泡到160都只喝100而已~ 真的很困擾啊!!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.126.15 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1415802165.A.3F9.html

11/12 22:43, , 1F
欸…我家寶寶也常這樣耶!

11/12 22:43, , 2F
餵奶都要餵很久

11/12 22:45, , 3F
好不容易可以在30分鐘內喝完,結果一換新的馬上又

11/12 22:45, , 4F
有狀況

11/13 11:18, , 5F
我家的不會耶 和以前一樣一下子就喝完了 XD