[懷孕] 感覺等了好久的Nifty報告已回收

看板BabyMother作者 (老闆來杯菩薩拿鐵)時間9年前 (2014/11/12 10:13), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
自從之前心臟超音波照到鈣化之後 立馬約了時間做nifty 我做Nifty的週數很大了 24W 掛號的護士都說叫我不要浪費錢 安慰我說初唐的機率很低很低 沒必要 可是...一顆心懸在那裏 我不想賭... 終於今天早上上慧智查報告 查到篩檢結果了 都未篩檢到異常... 緊繃了10幾天的心終於可以放鬆一下了 終於可以體會到 什麼叫做 不論男女 健康就好 真的...平安健康就是福 26W了...還有3個多月 親愛的二寶 加油加油 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.176.87 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1415758392.A.780.html

11/12 10:53, , 1F
心臟有亮點 兩位醫生都說會自行吸收

11/12 11:40, , 2F
我跟你一樣..也是有照到亮點..但醫生說追蹤就好了

11/12 11:41, , 3F
加上初唐也很低..所以就沒再做檢查了! 我也是26W喔~

11/12 12:41, , 4F
幸好沒事,版主心情我能理解,加油

11/12 12:47, , 5F
我也是一樣情況,幸好我先做羊穿加晶片

11/12 12:48, , 6F
照到心臟亮點時醫生說羊穿報告正常,所以不要緊