[懷孕] 安胎與懷孕宮縮經驗分享已回收

看板BabyMother作者 (favian)時間9年前 (2014/11/05 11:30), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
11/1 順利生下雙寶 將這次29W到36W+5的住院安胎經驗 分享給各位媽媽 29W+1當天 因為肚子一緊一緊的規律變硬 雖然不痛也沒有任何不適 但是有經驗的同事還是提醒我這樣要去趟醫院保險一點 晚上就到診所去 量完宮縮醫生一看臉色凝重的說要內診 居然開了一指 馬上開了住院單要我到中山醫院急診 當晚就住院 一關就是到生產當天了 安胎期間每天都是以安胎點滴度過 為了撐過目標周數每周都調高劑量到我都無視副作用了 發抖~心跳快~高體溫~食慾不振~ 52天來~維持開一指 一方面又得衝小孩的體重 每天都是滴雞精~酪梨牛奶~一條魚~蛋白素~ 就這樣一路撐到36+5當天擋不住的規律的宮縮 醫生也認為不用再加藥量上去 小孩應該夠熟了 一天之內開到三指了 就直接上刀了 一共躺了52天~小孩出生體重都有2600以上也不用住保溫箱 醫生說 ~不要以為不痛的宮縮就大意了 我想我的運氣很好有人知道這樣就要看醫生提醒我 不然我可能會傻傻的開一指回家還出差 各位媽媽千萬不要大意 也希望大家孕期都順順利利~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.168.108 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1415158229.A.8F6.html

11/05 12:07, , 1F
開到3指應該很痛了吧?最後是自然產嗎

11/05 14:12, , 2F
住院安胎很辛苦 拍拍

11/05 14:35, , 3F
上刀?還是剖腹嘛?

11/06 12:27, , 4F
我也是29w開始安胎住院到36+5生