[懷孕] 已經吃了益生菌了還要喝優酪乳嗎已回收

看板BabyMother作者 (好想出去逛街)時間9年前 (2014/10/30 14:53), 9年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
剛剛我媽打來要我去買優酪乳來喝~~ 說他朋友的女兒喝了生的小孩皮膚又白又漂亮~~ 我跟他說我已經有在吃益生菌了~~ 而且優酪乳的熱量很高~~無糖的我又喝不下去~~ 之前我有喝過一兩瓶結果胖很快~~ 我媽說我又不能喝牛奶(會拉肚子)~ 所以一定要買優酪乳來喝~~不然加點水喝下去(@@"傻眼) 我說益生菌已經吃了應該不用喝優酪乳了吧~~ 我媽說~~那個不一樣~~~ 我說~~哪裡不一樣~~ 我媽~~就是不一樣啦~~反正我有跟你講了~~ 說的好像如果生出來很醜就是因為我沒喝優酪乳~~ 每次問我媽孕期要注意什麼他都說...我怎麼知道~~都過了20幾年了~~ 結果聽到別人說什麼就要我去買來吃~~ 昨天叫我要多吃魚.. 可是我之前就跟他說我懷孕後吃魚都會狂過敏~~DHA已打算要買植物性的~ 又叫我要多吃一點豆腐~~我說我喝豆漿豆花都會脹氣到想吐~~ 他說 豆腐也會喔~~ 我說~~他們都是豆類阿~~(上次還叫我喝黑豆奶@@") 又買了一罐很多穀類的粉叫我要每天泡來喝~~ 我看了一下說~~媽媽裡面有薏仁耶~~我不能喝~~ 媽媽說...喝一點點不會怎樣啦~~ 之前還有點傷心媽媽說不會幫我做月子~~(我外婆幫我媽做月子) 叫我要人幫忙帶小孩去跟我妹講@@"~ 現在很慶幸已經找好月子中心了~~ 孕婦和小孩的飲食安全一定要堅持~~ 還是交給專業的來好了~~T.T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.114.85 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1414651998.A.C6A.html

10/30 15:10, , 1F
喝優酪乳小孩不會變白,不用白費心^^

10/30 15:17, , 2F
可以自己做優格,其實很簡單,奶分加菌粉就可以了

10/30 15:22, , 3F
XXXXX基因決定一切…

10/30 15:24, , 4F
基因決定的...別牽拖給食物...

10/30 15:29, , 5F
第一次聽到喝優酪乳變白這種......謬論XD
※ 編輯: kathe (118.233.114.85), 10/30/2014 15:31:35

10/30 15:33, , 6F
聽過芭樂跟甘蔗汁喝了小朋友會變白..

10/30 16:12, , 7F
拍!!優酪乳熱量真的頗高!沒必要,孕婦飲食均衡比

10/30 16:12, , 8F
較重要

10/30 18:09, , 9F
我媽和婆婆的意見 我都聽聽就好 因為

10/30 18:10, , 10F
他們的資訊已經是三十幾年前的了 或是道聽塗說

10/30 18:24, , 11F
優酪乳都有加一些XX膠 感覺不天然 而且熱量很高

10/30 18:43, , 12F
優酪乳熱量很高,吃乳酸菌就好