[寶寶] 兩款推車比較已回收

看板BabyMother作者 (可樂兒)時間9年前 (2014/10/05 18:39), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
自從懷孕後就開始慢慢看推車 主要是想要可以雙向推,輕,單手秒收 今天看到兩台,都符合我要的需求(感覺也很像) 想請大家幫忙推薦一下 選手1. graco citiace - 5kg ($6000) 選手2. aprica flyle - 5.1kg ($12800) 兩台其實規格很像,但價格差好多啊>< 坐墊差不多高,推起來感覺也差不多好推(可能在室內都好推囧) 置物籃graco獲勝,有防風腳套(實用嗎?) 但缺點是塑膠感很重,現場展示品把手卡榫的地方壞掉了,很怕塑膠的地方會不會很容易 裂掉 aprica這台老公喜歡他的外型,紅色的很有法拉利的感覺,整體品質感覺都優於graco, 但價錢貴一倍... 請大家幫忙推薦分析一下,如果是你會買哪台呢?謝謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.212.190 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1412505572.A.272.html

10/05 18:54, , 1F
aprica 功能差不多但質感有差 aprica很耐用 這錢

10/05 18:54, , 2F
花下去值得的 其實你們可以等寶寶出生再帶去親自

10/05 18:55, , 3F
試坐 感覺會更準

10/05 19:02, , 4F
差在材質細緻度跟避震喔,我之前也是比這兩台
請問後來是買aprica這台嗎?

10/05 20:06, , 5F
這兩台我之前也在比較,後來選了Graco因為CP值高
買多久啦?塑膠的地方會不會很容易裂開?

10/05 23:04, , 6F
我也是很喜歡flyle但就有點太貴...
※ 編輯: cutecoral (59.124.166.120), 10/06/2014 08:51:22

10/06 15:12, , 7F
我們是買combi的御捷輪III!