[寶寶] C牌攪拌棒掉出黑色碎屑還能用嗎?已回收

看板BabyMother作者 (天人交戰啊)時間9年前 (2014/09/20 23:09), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是買C76,就是比較陽春的那台,兩年多前買的,當初覺得很好用。 目前二寶(5M)要吃副食品了再拿出來用, 上星期第一次用,發現粥裡有一點一點黑色的東西(很微量但看得見), 我覺得奇怪,心想會不會是米粒本身,可是我是用白米不是糙米。 今天再拿出來用時,終於真相大白, 原來那個黑黑像沙子一樣的東西,居然是從攪拌棒掉下來的, 要使用前我一定先用清水攪一次,再用開水攪一次, 兩次都發現杯底有黑色沙粒狀東西,後來連續用清水攪了不下10次, 就是攪了倒掉、攪了倒掉,那黑色的沙粒有減少但並不會消失, 我仔細看裡面很乾淨,(我確定我每次使用都一定洗乾淨)沒有殘留, 會是生銹鐵屑嗎? 可是不鏽鋼材質應該不會有鐵屑, 唯一可能的原因應該是裡面的黑色橡膠老化掉屑, 不知道有沒有人跟我有一樣的情況? 這樣還用嗎? 是要送修還是乾脆再買一支? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.169.55 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1411225742.A.0FA.html

09/20 23:19, , 1F
我之前用菲利浦的也會 !到底是什麼原因 ?

09/21 01:36, , 2F
所以反正都會掉東西,是不是買便宜的就好,我正想買

09/21 01:46, , 3F
他們的不是臺灣代理保固三年嗎@@可以先打電話問總

09/21 01:46, , 4F
公司

09/21 14:54, , 5F
我也有相同的問題,我認為是鐵鏽。清洗時如果

09/21 14:56, , 6F
水由主機接合那頭進到中心,裡面的軸心就生鏽了

09/21 14:58, , 7F
我的是空轉後觀察刀片軸心處會有鏽水跑出來