[寶寶] 請問保母挑選~已回收

看板BabyMother作者 (夏夜晚風)時間9年前 (2014/09/17 09:29), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我的寶寶現在2M25D 白天精力旺盛 愛討抱抱和與人互動 晚上可自行入睡 不知道這樣算不算高需求寶寶 現在要幫他換保母 有兩個人選 我好苦惱..... 我的希望只有寶寶在白天送保母時 健康與安全的成長 麻煩有經驗的版媽們幫我鑑定鑑定 如果是您~您會選擇哪一個保母呢? 非常感謝! 1. 年紀約60 話不多 帶過10來個孩子 戶外環境好 溫和奶奶型 無保母證照 願意只帶一個寶寶 帶法: 奶奶輩的帶法 個性: 因話不多 所以無法判斷 去家裡拜訪時都是先生說話 個人擔心: 因去拜訪時 這位奶奶抱著寶寶 沒有注意寶寶的頭頸未硬 讓寶寶的頭自然往後垂下 可能她一時疏忽 不過他抱著~寶寶就乖乖睡著了 可能有種讓寶寶安心的感覺 2. 年紀約45 很會說話 帶過5~6個孩子 室內環境好 積極溝通型 有保母證照 目前帶有另一個快兩歲的寶寶 帶法: 有進修的社區保母 符合現在的教養理念 個性: 活潑 帶點潔癖龜毛 個人擔心: 因有帶另一個快兩歲的小哥哥 怕那位小哥哥吃醋 趁保母不注意 欺負我家弟弟 (這樣好像太過擔心了><) 麻煩各位給我點意見了 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.162.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1410917344.A.DD2.html

09/17 10:42, , 1F
2.

09/17 10:58, , 2F
2,推潔癖,小孩需要的是乾淨的環境

09/17 11:03, , 3F

09/17 11:06, , 4F
2 有小哥哥一起陪半 會成長學習的比較快

09/17 11:08, , 5F
2,有哥哥陪伴,小孩會學得比較快,也比較有伴

09/17 11:56, , 6F

09/17 13:54, , 7F

09/18 13:45, , 8F