[母乳] 哺乳媽媽美國產品推薦已回收

看板BabyMother作者 (na)時間9年前 (2014/09/05 09:10), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
身為哺乳媽媽,最知道哺乳媽媽的辛苦拉! 哺乳時首先要擔心奶量不夠;第二麻煩的,我自己覺得是:生病了也不能隨便吃藥。(個人是很容易生病體質阿.......) 人在美國,沒有辦法輕易取得溫和的中藥幫助發奶或治療感冒。一開始就是一直喝燉湯。可是要備料、烹煮、洗碗,實在是對一個自己照顧寶寶,沒有人幫忙的媽媽是很累的阿! 為了節省麻煩,就開始上美國媽媽論壇,看沒有煲湯習慣的美國人都是怎麼解決以上問題的!(其實查之前一直害怕是她們體質太好,根本沒有問題XD ) 我的目標就是找到方便的方法解決!!!果然真的有懶人有機茶包幫助發奶耶!!!因為也不貴,馬上買回來試。我知道每個哺乳媽媽發奶品都不同,也沒有抱太大希望;不過我大概兩包、每次300cc水量、一包回沖兩次(這樣大致有1200cc水份),一週之後,奶量就有增加。用電動擠奶器時,大概單邊一次都有增加20cc。後來可能是通了加上信心來了,氖量就開始順利拉!不過可能剛好找到適合我的,每個人體質不同可是真的超方便阿!完全不需要煮東西 以下照片就是它!(是USDA organic的噢) http://miupix.cc/pm-Q6DEAM 然後對於感冒,我是聽人推薦,在較好點的超市就可以找到某一牌子的維他命c沖泡粉,一有小小不對勁,就趕快泡來喝。醫生也說懷孕、哺乳都可以喝,是天然的!試過幾次,真的感覺有抑制的效果!可是太晚喝,等感冒已經發出來就沒用拉不過至少整體而言還是有效降低感冒機會!! 一樣,照片 http://miupix.cc/pm-MHHAG8 現在網路資訊超發達,說不定很多人都知道了。就是想跟辛苦的媽媽們分享一下囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.210.118.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1409879412.A.691.html

09/05 09:39, , 1F
我也是喝同款發奶茶,對我很有效又方便,熱水一沖就

09/05 09:44, , 2F
我喝沒有改善多少:(

09/05 10:10, , 3F
沒有改善多少+1 :(

09/05 10:29, , 4F
對我也沒效

09/05 10:35, , 5F
我的兒科醫師和泌乳顧問直接叫我吃fenugreek,是一

09/05 10:35, , 6F
種花草,是發奶茶的主要成分,cvs就有在賣,很有效