[寶寶] 民俗月之認人還是嚇到呢?已回收

看板BabyMother作者 (文文婆)時間10年前 (2014/08/04 23:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
寶寶快4M,平日白天都是我自己跟媽媽帶, 晚上就自己跟先生輪班帶, 週末回婆家,與公婆親近一下. 過去幾週都相安無事,寶寶兩邊也玩得很開心, 但上禮拜帶回婆家, 今天下午返回自家後,突然"歡"了起來! 先是看到外公一直哭哭啼啼, 再來是晚上洗澡跟外婆還玩得很愉悅, 接著睡覺時間看到外婆就開始狂哭~~~~ 等我接手過去搖睡時,本來快閉上眼睛了, 一睜開眼看到我,又突然嚎啕大哭起來.... 一整晚斷斷續續哭了快兩個小時,而且哭聲是很悽慘的那種.... 迫不得已只好奶睡他了....(萬般無奈,原本都沒有奶睡習慣的) 外公外婆當然滿難過的,一直覺得他開始認人了, 可是我想,再怎麼認人也不會不認媽媽吧? 畢竟我是每天都陪他的耶~:((( 而且他今天的哭聲跟平常不同,都是"平地爆出一聲雷"那種, 又大聲又淒厲,所以才想是不是民俗月,被嚇到了呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.108.129 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1407165448.A.468.html

08/04 23:26, , 1F
帶去收驚看看也好,對小孩也沒害處!

08/04 23:34, , 2F
收驚對嬰兒來說不能太常作

08/05 00:48, , 3F
我家寶寶原本都會自己乖乖睡這兩天突然睡前崩潰大哭

08/05 00:49, , 4F
看到你發文我才想說會不會真的被嚇到

08/05 00:50, , 5F
但我之前根本不信這個的好矛盾喔

08/05 07:08, , 6F
我家的也是一樣情況,我媽說是嚇到,但七月不能收驚

08/05 08:22, , 7F
用艾草幫她洗澡,就當幫寶寶做spa