[寶寶] 腸胃的疑問已回收

看板BabyMother作者 (千曜)時間9年前 (2014/08/04 12:21), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位媽媽好 我家妹妹目前6M 想請教各位媽媽的孩子到這時期還會吐奶嗎? 她的吐奶症狀都出現在下一餐喝奶以前 有送去醫院檢查 醫生做了糞便檢查 都無異常 不管是診所或是醫院醫生都說是胃食道逆流 一歲後會改善 可是婆婆卻又說 就算胃食道逆流這樣也太誇張 我該信醫生的專業還是婆婆的經驗 囧? 題外一問 目前吃口服避孕藥結束已第七天了月經仍未來 也驗過了 只有一條線 先前是吃祈麗安 吃完三到四天就會來 目前吃的是愛逸定 避孕藥應該不會因為換牌而有差吧? 現在該繼續服用下一包還是再等等? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.252.161 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1407126065.A.12D.html

08/04 12:23, , 1F
喝完有幫他拍打隔嗎

08/04 12:24, , 2F
有的 每次必拍

08/04 12:35, , 3F
喝完奶如果太激動~也很容易吐奶~有時候是奶口水

08/04 13:41, , 4F
他是喝完以後 到下一餐前一小時會吐

08/04 16:46, , 5F
吐很多嗎?我兒子五六個月時也會在喝奶前一小時左右

08/04 16:47, , 6F
吐一口出來,過了那段時間就好了。

08/04 18:40, , 7F
胃食道逆流真的就是會這樣,我兒子也是