[懷孕] 淺咖啡色分泌物?已回收

看板BabyMother作者 (為了自己而努力)時間10年前 (2014/07/12 10:34), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
目前37週+4 ,前天(星期四)產檢時, 醫生評估寶寶3300克,進度太超前,加上子宮頸已經很薄, 就請我去產房測宮縮+內診。 後來去產房報到,驗完後發現已經開了2公分,但是宮縮約10分鐘一次。 醫生怕繼續放下去,寶寶會太大,不好生,問我要不要直接住院催生, 因為太突然了,我說還是先回家好了, 因此醫生有開住院單給我,表示隨時可以待產催生了。 有版媽遇到過嗎? 害我一直很擔心要不要催生? (不過婆婆知道這件事後,極力反對催生,說要讓孩子自己選擇時間出來 = =) 另一個問題,產檢隔天起床後, 上廁所發現有一整片淺咖啡色的分泌物,是一整片,量很多; 今天早上起床也是一樣,又是一整片淺咖啡色的分泌物, 兩天都是在起床後發現的,這樣有需要去醫院報到嗎? 這是產兆的現象嗎? 可是宮縮不頻繁,頂多都是肚子緊緊的而已,不至於到難以忍受的痛。 但是腰動不動就很痠,不舒服。 有看到很多版媽經驗分享,青蛙蹲好像是很好的運動 能讓寶寶趕快出來。 不過是要如何蹲法呢? 有需要蹲下去約停留幾秒再起身, 還是蹲下後直接上來,重複連續呢? 看到有人做了100下,非常佩服,是一口氣蹲100下嗎? 我自己蹲個幾下都好喘~~~~ PS. 不小心問題太多了,因為第一胎好緊張喔! 加上不想打無痛,所以又更緊張了。 謝謝大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.147.251 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1405132496.A.958.html

07/12 11:12, , 1F
應該是落紅 ,要蹲的話要扶好穩固的東西~

07/12 11:13, , 2F
走斜坡也可,但也是要有得扶較好喔

07/12 12:03, , 3F
淺咖啡色是有可能快生了哦!!

07/12 12:42, , 4F
淺咖啡色 要注意囉 我也是先出現淺咖啡色的分泌物 過

07/12 12:42, , 5F
五天都生了 多爬樓梯 要人陪唷

07/12 15:31, , 6F
爬樓梯+1

07/12 16:44, , 7F
應該就是產兆了!我落紅隔天還陪老公運動快走結果

07/12 16:45, , 8F
一早就破水了!直接去醫院催生!可以跟婆婆說時間到

07/12 16:46, , 9F
了!我37+2生的!也沒打無痛!加油!

07/12 17:47, , 10F
蹲下去後直接上來 有扶著桌子 100下真的很累 但我做

07/12 17:47, , 11F
完當天就生了(40w+6)