Re: [懷孕] 會跟隨醫生轉院產檢/生產嗎?*已回收

看板BabyMother作者 (深夜的星空)時間10年前 (2014/06/28 23:32), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前我們也遇到這個情況 醫生7/1就要換新的地方去工作 也在考慮要跟醫生一起過去 還是在原醫院換醫生生產?? 會換成潘醫師 目前是39w+4 預產期剛好是7/1號 目前並沒有太多比較明顯的宮縮現象 真的有點很苦惱 怕過去新環境那邊的設備服務沒有跟原來的一樣 但也擔心新醫生不熟悉狀況而有問題 不知道有人最近在署桃生產過嗎? 那邊的環境跟服務如何? 希望媽媽們能提供寶貴的意見 謝謝! ※ 引述《iris930630 (人格分裂)》之銘言: : 目前38週了 差不多進入待產期 : 固定產檢的醫師7月起要轉到署立桃園醫院任職 : (聽說署立桃園醫院的婦產科是新科別? 不確定) : 猶豫是否要追隨醫師轉到新醫院 : 還是原醫院換醫師呢? : 畢竟接近生產期 怕換醫師不熟悉、或是不喜歡.. : 希望媽媽們能提供意見 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.192.251 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1403969559.A.712.html

06/28 23:36, , 1F
媽媽我在原文有推文在署桃生產的經驗,你可以再看看

06/28 23:49, , 2F
第一胎署桃生,設備醫生都很棒。現在第二胎我還是在

06/28 23:49, , 3F
署桃產檢,我是給呂理政看的噢

06/29 05:55, , 4F
我想問一下您原本是給宏其的唐醫師產檢嗎?聽說他要

06/29 05:55, , 5F
離開宏其了

06/29 08:27, , 6F
樓上的不用聽說,是真的喔,禮拜五回診醫生說的,要去署