[懷孕] 日系PADMA媽媽包新品入荷~~超美的啦!!

看板BabyMother作者 (momo)時間10年前 (2014/06/21 19:49), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
詳細無音樂圖文網誌http://f95541210.pixnet.net/blog/post/120930023 當媽媽後, 每次產檢都"安全過關"都很想要送自己一個禮物, 產檢對準媽媽來說真的是一次又一次的煎熬考驗... 這次想買的禮物就是媽媽包, 我本身就是個愛買包的人, 因為衣服可以每天換,但包包重複曝光率很高, 好的包包讓妳搭什麼衣服都很配。 其實我第一個看的包是Timi&Leslie新款藍色的, 但它的價位很不可親要5張小朋友, 剛好同事在日本自由行, 我就請她幫我看看PADMA專櫃, 果真!!她真的幫我把東西帶回來了, 而且我看到實品真的超喜歡的, 質感和色澤都比網拍來的好,而且只要3張小朋友, 即使不當媽媽包,平常我也很喜歡背上街。 先從外觀說起, 黑色包包的優點就是耐髒, 而且男生背也不會太憋扭, 另外點綴的粉紅色蝴蝶結真的是我的菜, 它的粉紅色是帶有金屬光澤的質感,相當跳色, 讓這包不失質感及華麗感。 這款包是所有顏色中已經改款的樣式, 舊款的黑色布面是素色, 新款的黑色布面改為菱格紋, 其實我一開始也不喜歡菱格紋, 但同事難得在外,不管新舊款就是給我帶一個回來~~~ 拿到實品後我反而對菱格紋很喜歡, 增加它的日系感。 這款媽媽包的容量算是相當大, 因為我還沒真的當過媽媽, 不知道媽媽出門要準備多少的東東, 但我預估這款比喜舖媽媽包還要大。 大雖大, 裡面的設計也都很精緻, 除了內層也滾了一圈漂亮的粉紅緞帶, 磁扣的設計讓媽媽方便拿東西, 如果不慎東西裝到爆炸, 這款包還有準備延伸磁扣帶讓媽媽使用, 這些貼心的設計就很符合日本人設計的作風。 包包裡外都有它們家正牌的LOGO, 手提袋上綁著漂亮的緞帶, 想必就是綁嬰兒奶嘴用的吧?? 如果是女兒用的話,真的超美的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.114.167 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1403351391.A.9EF.html

06/21 20:20, , 1F
好有氣質的包!

06/21 20:29, , 2F
我也是買這個牌子:)

06/21 21:28, , 3F
請問這牌有出後背包款嗎?

06/21 22:13, , 4F
很美

06/22 07:25, , 5F
朋友月底去日本我也是要請她幫我買這卡包>///<