[寶寶] 出國的好幫手~林利輕便圓仔傘車已回收

看板BabyMother作者 (佩妮~)時間10年前 (2014/06/18 10:04), 編輯推噓15(15017)
留言32則, 13人參與, 最新討論串1/1
有圖好讀網誌版 http://penny0326.pixnet.net/blog/post/372678011 以下為網誌文字直接複製貼上 蘋果媽去年七月帶剛滿一歲的蘋果去東京時,用的推車是跟朋友借的aprica的秒收車,詳 細重量不知道,不過一定也超過5公斤吧 這台Aprica好處是可以平躺,收起來也很快,不過收起來體積還滿大台 (蘋果一年來長大好多,也變了許多,蘋果媽很感慨呀...) 照片 1303 這次去大阪因為沒有壯丁(老公跟我哥都沒去),所以想說買台輕便的傘車,以方便攜帶 蘋果媽本來打算上日本樂天買眾多媽咪推薦的cool kids傘車,but可能因為日本調漲消費 稅的關係,cool kids的售價也順勢從4980日圓調漲到5980日圓,價格就失去優勢 再加上看到ptt的媽寶板有人說,6月林利也要出輕便型傘車,於是我就積極地上林利的 FB follow消息 圓仔輕便型傘車售價含運是1750元台幣(跟漲價後的cool kids差不多),再加上全車台灣 製(我看中的日後的維修方便,cool kids是大陸製,也無售後) 3.15kg的重量也可以接受(cool kids是2.85kg,但林利傘車多置物袋和底部置物籃) 置物袋雖然小小的,但放些衛生紙和帽子還滿方便的;底部置物籃可以放雨罩(可直接和 林利加購,150元。強烈建議加購,下雨天的好幫手) 反正這兩個地方都不能放太多東西,不然要收的時候收不起來,放以上的這些還可以收的 起來。 圓仔傘車可以承重到13.5kg(cool kids到12kg),多這1.5kg可以多坐好久(蘋果現在處於 體重停滯期,11.5kg已經停了大半年了) 基於以上種種考量,蘋果媽最後就放棄了cool kids,加了林經理的line訂了一台桃紅色 的圓仔輕便型傘車。一上市林經理馬上就幫我寄出,隔天就收到,剛好趕上這次出國。 推了這台傘車去了日本五天,一切暢通無阻,所以決定上來推薦,直接來看照片吧!! 基本上傘車把手上五天都是掛一個媽媽包和我的背包,並沒有掛特別多東西 因為傘車很輕 小朋友不坐的時候 一定要將包包換到前面才不會倒 IMG_6441 五點式的安全帶,想要人抱再怎麼掙扎也起不來XD IMG_6459 在地鐵裡一切無障礙,放在車廂中間也不會擋到別人的路 IMG_6466 坐手扶梯也很合適(不過最好坐電梯啦!) IMG_6589 常常玩累之後,坐上傘車立馬就睡著了,推著上電扶梯也照睡無誤XD 經過地鐵閘門也完全不用找大的門進出,一般大小的門就可輕鬆通過 IMG_6684 在清水寺周邊推這傘車也很OK,大的階梯可以慢慢推,小的階梯兩人扛輕鬆、一人扛也可 以 IMG_6720 像這種只有10來階的階梯,都是由老壯丁(我爸),一人扛上扛下(Baby坐車上) IMG_6736 去日本五天這台傘車都跟著我們,真的幫了我很多的忙 回到台灣之後打算放在娘家,讓老壯丁帶蘋果出去推的時候可以推 (之前帶蘋果去散步,蘋果走不動時,老壯丁都用抱的,她12KG了@@) 後來看林利的FB,傘車還可以客制化,換全罩、加扶手、還可以繡名字欸 我有點想要寄回去換成全罩(防曬能力佳)&在全罩上繡名字(感覺很酷) Anyway,超推薦出國帶這台傘車的啦!!也不用再去找cool kids的代購了~ 蘋果資料:1Y11M、身高89cm、體重11.5kg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.233.86 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1403057058.A.6F7.html

06/18 10:30, , 1F
心動~~

06/18 10:34, , 2F
一台15KG?和戰車一樣重啊@@?

06/18 10:36, , 3F
3.15呀

06/18 10:42, , 4F
小人加上推車才有15kg啦!推車3.15kg而已

06/18 10:58, , 5F
傘車載重量都不多,讓我遲遲無法下手買(兩寶都胖子)

06/18 11:18, , 6F
我也有買,寄回娘家還沒空回去推看看XD

06/18 11:18, , 7F
不得不說,林經理服務超好,留言也回很快!

06/18 11:41, , 8F
我買旗艦型的 空車後面可以掛媽媽包不會倒

06/18 11:41, , 9F
推林經理+1 服務好,貨一訂馬上隔天到,使用有問題

06/18 11:42, , 10F
比現在家裡三手的推車還方便些 但5公斤有點重

06/18 11:42, , 11F
不過不是我要背~我也要推林經理 回覆都很快

06/18 11:46, , 12F
只要林經理一有空就回覆。 我是買豪華型傘車,有:抗u

06/18 11:50, , 13F
抗uv全罩,好拿置物藍。傘車透氣女兒怕熱愛流汗很適合

06/18 11:58, , 14F
還可以全平躺,我女兒可以在裡頭睡很熟很推

06/18 12:00, , 15F
比起我家的aprica… 這台推捷運電梯真的體積小較輕!

06/18 12:01, , 16F
價格也實惠許多~~~

06/18 12:39, , 17F
3.5kg的能平躺嗎?

06/18 12:53, , 18F
3.15kg的這台不能平躺喔 椅背是不能調整的

06/18 12:54, , 19F
其他比較大台 例如旗艦型的就可以 但也比較重

06/18 14:49, , 20F
相見恨晚啊!當初cool kids買不到,就火大已購入quin

06/18 15:13, , 21F
請問出國時這台可以跟著我們上飛機嗎?!還是要跟行李

06/18 15:58, , 22F
這台不能上飛機 因為收起來還滿長的喔

06/18 22:33, , 23F
因為九月我們預計去長灘島,想說買台不貴又好用的給

06/18 22:34, , 24F
給寶寶用。還是,媽媽有推薦的?? 因為不常用,2000以

06/18 22:35, , 25F
2000以內的還能接受。因為家中已有機車椅了

06/18 22:36, , 26F
搭機的話推車可要求機邊領取 不用托運喔

06/18 22:37, , 27F
我也推林利 林經理回覆超快的 週五就可以收到我的輕

06/18 22:37, , 28F
便圓仔了 ^^

06/20 00:15, , 29F
最近也購入這台,感謝朋友的推薦!!!!

06/20 00:15, , 30F
不然差點買了cool kids

06/20 00:16, , 31F
其他傘車重量又太重,林利的傘車很符合我的需求

06/20 00:16, , 32F
收納起來佔的空間小,讚!!!!!