[懷孕] 拉肚子情況一問已回收

看板BabyMother作者 (flower)時間10年前 (2014/05/15 11:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛剛已爬過文,但絕大部分情況都和我不大相同,這邊想請問一下大家 我目前25W+1D,從這禮拜一開始會突然的想要拉肚子,持續到今天 而我的症狀是(很詳細有點噁請小心觀看) 一天會有好幾次想要拉肚子(快噴出來的那種)的痛!但如果真的進了廁所卻什麼也拉不出來 在廁所裡就是一直放水屁拉水,然後用力很久後,會有那種細細小小的條狀便便拉出 拉的過程不會像平常吃壞東西拉肚子那樣痛,就是很順暢的感覺 但是每次拉完以為沒了之後,過幾個小時又會有一開始那些感覺 然後就是一直重複著,直到昨天去拉,不管我多用力拉已經連細小的便便都拉不出來了 只是一直持續拉水放屁,然後持續到今天凌晨還爬起來放屁(哭) 想請問類似這種情況有媽媽們遇過嗎? 我平常雖然沒有養成每天上大號的習慣,但大概每兩三天就會很順暢的上一次 吃的東西也都差不多沒有特別不一樣 原本想說去看腸胃科,但爬文後大家都說拉肚子是產兆,讓我有害怕... 才25周啊!!!寶寶千萬不要出來啊~~~ 不好意思在中午的時候讓大家看到這種有點噁心的文章了(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.249.85 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1400123289.A.F11.html

05/15 13:47, , 1F
看醫生比較好,有時醫生會開整腸的藥,還可以順便看寶

05/15 13:47, , 2F

05/16 01:22, , 3F
我差不多週數時也有好幾天這樣,後來發現是紅茶拿鐵

05/16 01:22, , 4F
的關係!