[母乳] 母乳媽咪everywhere已回收

看板BabyMother作者 (小zo)時間10年前 (2014/05/11 10:17), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
前幾天去家裡附近總是很多人排隊的滷味攤買滷味 看到各種食材上都有辣椒碎片 我就問老闆娘:你們滷味會辣嗎? 老闆娘:不太辣啦 但你是一點辣都吃不得嗎? 我:我本人ok啦 但我在餵母奶 怕小孩吃了太high (之前吃麻辣鴨血 小鬼晚上很亢奮) 老闆娘:"沒問題啦 我自己也在餵母奶阿" "我現在在這邊賣滷味 回家還要擠奶呢" "早上七點擠一次 下午兩點出來擺攤前擠一次 收攤十二點還要擠一次" "好辛苦喔 可是我小孩一歲多還是要喝母奶 沒辦法" 雖然她嘴巴講著好辛苦 但臉上表情沒有痛苦 是一種幸福混著驕傲的顏色 自己兩胎並非順利的乳人生涯跟聽過看過的各種餵母奶的辛酸血淚 在在顯示餵母奶不但辛苦 甚至痛苦(重則乳腺炎 輕則喪失自由犧牲睡眠) 但一群媽媽還是含著眼淚戴著黑眼圈 或無怨無悔或不斷抱怨的撐下去了 除了為了母奶的營養跟抗體 大概就是為了偶爾能跟人家說"我在餵母奶"這種小小驕傲的感覺吧 經過懷胎十月 分娩 教養小孩到大 所有媽媽都是非常偉大的 而母乳媽媽又多了一份無人能分擔的艱苦 今天是母親節 謹在此祝福所有媽媽母親節快樂 我們都辛苦了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.157.219 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1399774661.A.5AF.html

05/11 10:24, , 1F
尤其當寶寶白泡泡幼綿綿人家問你都給他喝什麼,我婆婆很

05/11 10:25, , 2F
驕傲的說,攏甲母奶啦!溫心哺就辛扣捏

05/11 10:45, , 3F
有耶~回答寶寶喝全母奶時真的有種莫名的驕傲XD

05/11 11:36, , 4F
人家說:哇,喝母乳喔!?你小孩養得好好喔~的時候,嘴笑得

05/11 11:36, , 5F
都要裂到耳朵了

05/11 11:37, , 6F
哇哈哈