[寶寶] aprica std699平躺型汽座的相關問題已回收

看板BabyMother作者 (ccc)時間10年前 (2014/05/07 10:49), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 原本我們是使用奇哥的彼得兔汽座 現在想要買aprica std699的平躺型汽座 先給大寶用 等到二寶出生 就把aprica讓給二寶用 大寶繼續用奇哥的汽座 但我去aprica專櫃看的時候 他說無法幫我試裝看看 我怕用aprica平躺時再加上奇哥前向座的話 車子不夠寬 裝不下同時兩台汽座耶 我的汽車是三菱的lancer 有媽咪有同時用過這兩台汽座 可以給我一點意見嗎?謝謝囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.165.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1399430987.A.3F0.html

05/07 11:09, , 1F
我記得平躺是沒有歐盟安全認證的 建議再詳細查查資料

05/07 11:14, , 2F
搞錯了 是橫躺的沒有歐盟安全認證 抱歉

05/07 11:19, , 3F
std699是可以橫躺的吧?如果在意歐盟認證的話還是多考慮吧

05/07 11:37, , 4F
我家是兩個Aprica 其中一個是699 很勉強的塞而已

05/07 11:38, , 5F
車子是altis 給你參考一下