[懷孕] 子宮頸發炎+充血會出血嗎?已回收

看板BabyMother作者 (vichy)時間10年前 (2014/05/04 11:13), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
孕期以來,分泌物算多(以乳白色為主),週二早上,出現 咖啡色分泌物(量蠻多),初期也有過,所以知道這就是出血, 所以馬上衝去醫院,醫生內診後說是子宮頸發炎,塞了塞劑回家休息。 週三就有好些,但週四早上,又有咖啡色分泌物,量不多,但有一兩滴 紅色血絲,週五早上大號時又有紅色幾滴(量多些),於是又跑去看醫生, 醫生內診後,說目前已無發炎,但子宮頸充血,才會出血,可能大號用力 導致,也有測宮縮、胎心音,有宮縮一次,其他算OK。這次也沒做任何治療。 可是,今天早上,沒大號,分泌物也是有,但不是咖啡色,卻有紅色血絲, 難不成還是持續充血嗎? 昨天還蠻頻尿,頻尿會導致充血嗎? 今天又是週日,診所也沒開,想請問有經驗的媽媽們,子宮頸充血會像我這 種情況嗎?? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.169.209 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1399173222.A.03F.html

05/04 13:56, , 1F
會,我後期有子宮頸外翻造成出血,也是上廁所才會出血

05/04 13:57, , 2F
尿尿便便都會,沒有尿尿則不會,我是持續出血兩天多才停