[寶寶] Aprica還是combi好?已回收

看板BabyMother作者 (momo)時間10年前 (2014/04/22 15:57), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近在跟老公看娃娃車, 一開始鎖定的是quinny moodd, 但最近逛百貨公司, 覺得aprica或combi也有些不錯看的車款, 重點是價位只要moodd的半價, 我便開始有點猶豫需要買到那麼貴的娃娃車嗎? 目前喜歡的款式如下, 請各位前輩給些推薦吧~謝謝!! 1.Aprica SORARIA 719紅色 2.combi well comfort 14972 3.quinny moodd -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.114.167 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1398153462.A.A1A.html

04/22 16:00, , 1F
應該是要看車款特色跟你們需求決定

04/22 18:42, , 2F
我那天去看推車 店員是說 combi比較適合女孩兒

04/22 18:43, , 3F
Aprica好像說位置比較大所以比較適合男孩兒

04/22 20:21, , 4F
我家女生,買1的水藍,超好推,在家裡也在用(≧▽≦)

04/22 23:43, , 5F
A比較好推

04/23 13:28, , 6F
A的比較可以單手操控,輪子比較估溜

05/02 19:08, , 7F
我月中有試推Combi的御捷輪3~~超好推! 看你要不要等上市囉~