[懷孕] 台北禾馨初體驗已回收

看板BabyMother作者 (momo)時間10年前 (2014/04/10 17:26), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
自從懷孕以來, 即使外面天氣再好也不想出門, 因為胃口不好,身體也漸漸不太舒服。 每星期四就是我出關看醫生的日子, 先去西門町中醫報到,再轉戰西醫, 今天是我第一次掛號禾馨婦產科, 是同事介紹的,而且板上蠻多人推薦。 說到這先打岔一下... 話說它網路掛號系統有時候會怪怪的, 我之前明明就預約成功,也有再次確認, 因為家裡沒有printer所以就沒多想, 過幾天上網確認後突然不見了!! 後來打電話去診所,護士也同意幫我掛號, 引以為例建議版媽以後網路掛號成功後還是用手機拍個照比較保險。 禾馨的門還真的不太明顯, 我還是確認看到按鈕才找到門的, 進去果然裝潢設備高級, 但因為人太多了,還是覺得氣氛有點差。 當時身體不舒服的我,超想坐大沙發椅的, 但有些爸爸就是陪老婆一起坐沙發椅, 我好希望男生可以讓位給女生坐喔... 雖然燈號沒啥在跳, 但我也沒等很久就進去看到院長了, 他果然有種看了讓人心情不錯的感覺(很親切吧!?), 後來我知道為什麼值得一等再等的原因了, 就是它的設備很高級,我六週多快七週用腹超就很清楚, 而且我還聽到閃閃的心跳和蹦蹦的聲音, 當下真的讓我有種要我等多久都願意的感覺。 結束後醫生還請護士給我上衛生教育, 也給我一堆要自費檢查的項目當我回家和先生討論, 我加總起來$$$$$$$$$$$$超多的, 不知媽媽們可以推薦一定要做的自費檢查嗎??謝謝。 期待下次領媽媽手冊XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.114.167 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1397121963.A.8E4.html

04/10 17:44, , 1F
版上/搜尋"自費"看看前幾篇~再看你想特別了解哪一項

04/10 17:45, , 2F
這樣會比較快,而且還要看你本身的狀況

04/10 18:04, , 3F
禾馨的超音波真的非常清晰!!

04/10 18:38, , 4F
我幾乎都有做,一些錢換一生值得,雖然檢查都說沒辦法100

04/10 18:38, , 5F
%測出,買個安心也好

04/10 19:19, , 6F
能做的我也都做了,跟孩子的一生相比,這些都是小錢。

04/10 22:55, , 7F
聽說姙娠毒血的預測 做一下比較好

04/11 00:37, , 8F
大推院長,他是一個讓人很安心的醫生

04/11 15:41, , 9F
推院長,真的很親切。

04/12 13:03, , 10F
禾馨人真的爆炸多,跟以前去差好多,整個被嚇到

04/23 22:52, , 11F
醫生很好 超音波清晰 但護理人員態度冷漠 皮笑肉不笑 口

04/23 22:52, , 12F
氣強硬 做了sma x染色脆折 第一氣期妊辰風險評估 過後