[寶寶] 金可貝可目前大缺貨?消失

看板BabyMother作者時間10年前 (2014/03/17 12:53), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天從前鎮飛奔到燕巢去買奶粉, 表明來意說要買金可貝可3號大罐的四罐(因為買三送一), 結果卻被告知目前市面上大缺貨, 每人只能買一罐, 剛好店內也只剩下最後一罐, 還說從過年前就開始缺貨, 因為我上次補貨是12/30, 所以那段時間沒來買, 沒想到居然最近出現大缺貨情況, 還說最快要4/15才會到, 說不是因為要漲價, 只是出貨的問題, 不知道大家有沒有遇到? 如果只有一罐, 絕對是撐不到四月中的, 原先想跑他們湖內分店再拿一瓶, 後來店內小姐建議說小孩已經兩歲半了, 要不要現在換四號看看, 可以一半三號、一半四號混著喝, 差別只是四號的香草味比較重, 因為大孩子比較重味道, 考慮了一下接受, 原先四號也只能給一瓶, 凹了一下才願意給兩瓶, 不然這樣常常從前鎮跑到燕巢, 也是一大段路, 最後就帶著一罐三號跟兩罐四號回家了。 如果家裡有喝金可貝可的, 有遇到這情況嗎? 分享一下我購買的金額 三號 1800g 單罐$930,買三送一,平均$697.5 四號 1800g 單罐$830,買四送一,平均$664 累積到大罐的六罐還可任選玩具 上次在高雄市區單買一罐 三號1800g的是$780 如果高雄還有更便宜價格的,再請分享給我參考,感謝喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/17 13:35, , 1F
換代理商所以缺貨 之前有討論過了

03/17 14:19, , 2F
是換代理商 之前去買1號 問過老闆了

03/17 17:02, , 3F
請問是在燕巢的哪裡呢?

03/17 19:43, , 4F
太誇張了!高雄好便宜@@ 嘉義我買一罐940 買六送一

03/17 19:43, , 5F
莫非高雄都這個價格嗎?真的差好多!!!

03/17 19:44, , 6F
對了~嘉義沒有缺貨,我今天才去買還一大堆@@

03/17 21:17, , 7F
樓上 我是高雄人住嘉義 我真的覺得嘉義東西不知道在貴啥

03/17 21:18, , 8F
所有東西幾乎沒比高雄便宜 連蔬果都是(歪樓了)

03/18 08:21, , 9F
新北市980買六送一 好貴

03/18 08:25, , 10F
打錯 是940買六送一 還是貴