[寶寶] 婦幼展敗家詢問...班尼頓&滴雞精~~消失

看板BabyMother作者時間10年前 (2014/03/08 04:36), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
自從有了軒軒後~幾乎每次的婦幼展都會去報到~ 從孕期開始~反正免費可以去逛逛比價 到出生後去參加場場的爬行比賽~ 展場賣的東西一直都不是我關注的焦點~ 也很少花什麼錢~都馬是走馬看花 拿拿贈品而已 直到這次的台北圓山場~ 才真的有花到大筆的金額~當下很擔心買貴~ 但又怕錯過優惠不再~所以已經下訂~但是想來問問大家... (雖然已經來不及了XDDD) 首先...<<<班尼頓 12組照片 三樣小贈品 四套造型 父母一套 $4800>>> 我是全場四家廠商比價過 才發現班尼頓的價格其實划算~ 商品也有一定的品質 所以繞了一圈又回到第一家詢價的班尼頓 當初一直沒受誘惑 是因為想著要等軒軒一歲再來拍紀念~ 所以目前1Y1M的軒軒 正是我想為他留紀念的年紀~所以狠下心下訂~ 再來...<<<元氣滴雞精 60ml 20包 $2200 宅配到家>>> 這是爸比主動說要買給孩在餵母奶&計畫懷孕的我補一補 因為軒軒現在都跟著我吃 深怕他營養不夠 所以也想讓他補一些 爸比說~只能說小姐口才真的太好了!!! 就算比起別家貴一些 還是很想買... 想問問大家這兩樣的價位如何><算划算嗎>< 先謝謝大家了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/08 12:08, , 1F
拍過這家,不好不壞。
真的假的!?怎麼說??

03/08 12:49, , 2F
有現場試拍過一次 很有違和感
是在婦幼展拍的鑰匙圈嗎??我感覺拍得不錯阿><

03/08 14:00, , 3F
如果是想要一個紀念可以試試看,如果要講究神韻的話……

03/08 14:20, , 4F
不推這家,挑照片叫你加錢,推銷很重,攝影師技術沒有很好

03/08 15:15, , 5F
班尼頓一模一樣 我是4300

03/08 15:16, , 6F
已經拍玩了 真的會一直推銷 連小孩都有安瓶
真的假的!!那除了安瓶&加挑照片推銷 還有甚麼要注意的嗎?? do大 您是甚麼時候下訂的?也是這一期嗎? ※ 編輯: fishere 來自: 123.195.156.166 (03/08 16:30)

03/08 16:47, , 7F
我去年帶去照的沒有被推銷,攝影師也很會逗小孩,但

03/08 16:48, , 8F
是他們的服裝不優,我兒子都穿自己準備的

03/08 16:48, , 9F
我是連髮膠腮紅都不讓他們塗所以沒有被推銷安瓶,但

03/08 16:52, , 10F
因為攝影師人很好加上每張都捨不得刪就多花了五位數
蝦咪 所以反而是拍太好才會花更多囉XDD 那我希望他拍普通一些就好~~(大誤

03/08 17:28, , 11F
拍得好才苦惱啊!我們捨不得刪,最後總共花了三萬五
真的假的~我一直認為我是很理性的媽咪~不知道到時會不會失控XDDD

03/08 17:47, , 12F
要看攝影師,我是在賓館邦尼的影棚拍的,效果很好

03/08 17:51, , 13F
哇><好可愛喔!!!如果是這樣我真的會捨不得刪耶>< ※ 編輯: fishere 來自: 123.195.156.166 (03/08 23:40)