[寶寶] 滿意寶寶集點送的兒童越野摩托車@@消失

看板BabyMother作者時間10年前 (2014/02/24 23:49), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
去年九月多,用在cotsco買的好幾箱滿意寶寶尿布 集點換了一台"兒童越野摩托車" 當時我家的雙寶"民智未開" 還不曉得它的好呀……也不會為了車子而爭吵 現在2個2y2m了…每天都為了家中"只有一台"而吵到不可開交@@ 跪求版上的媽媽告知有哪裡買得到嗎?? 我現在住嘉義,嘉義的實體店面或網路上都可以 拜託拜託!! 我在google大神上只找到拍賣上有一個賣家在賣 可是…一台賣1600元…這未免也太貴了吧!!!! 又不想買其他的玩具摩托車,到時候兩個又開始吵著只要那台新車 我就"會花"了!! 拜託各位了!! (小聲說:如果有人願意割愛轉讓…我會非常感激!!) 順便問,家中有雙寶的媽媽玩具都會買兩份嗎?? 最近她們常吵架,真的讓人很困擾耶@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/24 23:54, , 1F
露天有個賣800多,不過我家玩這台才三個月就解體了

02/24 23:55, , 2F
我家當初也是未開竅腳購不到地,現在一樣2Y2M愛得很哩!!

02/25 00:00, , 3F
搭問,costco箱購的集點在哪呀?我沒看到集點卡呀~

02/25 00:15, , 4F
去年7-9月的活動,後來就沒了

02/25 00:16, , 5F
露天有嗎?先前沒看到,立馬去找,謝謝

02/25 02:05, , 7F
我也有一台,完全沒開過 哈

02/25 22:45, , 8F
把那一台賣了或丟了 就沒問題了

02/27 18:49, , 9F
露天的那個賣家一直沒回我問題@@